laziske Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 я жителя и не трогал второго ало, там сбоку проход к бедке есть я кровать защищал, че ты внутри то не заснял
sllreq Опубликовано: 3 апреля 2024 Автор Опубликовано: 3 апреля 2024 8 минут назад, laziske сказал: я жителя и не трогал второго ало, там сбоку проход к бедке есть я кровать защищал, че ты внутри то не заснял какая кровать ты нам 1 жителя застроил сундуками ты бы и 2 застроил еслиб ресы были
laziske Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 Ты мне по фактам предъявляй пожалуйста. Я второго жителя повторяю специально не трогал, чтобы вы смогли торговать, кровать изнутри закже закрыл сундуками, на видео я немного увлекся закрывая проход к кровати, но ты зачем-то сейчас додумываешь в надежде чтобы меня забанили
laziske Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 harizma_ а что так можно что ли? Ну тогда ты мне тоже игры руинил, забаньте харизму тоже пожалуйста!
harizma_ Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 Только что, laziske сказал: harizma_ а что так можно что ли? Ну тогда ты мне тоже игры руинил, забаньте харизму тоже пожалуйста! да, забаньте, достала уже
Airis Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) могут засчитать как деф, где видно что жителя застройли? Изменено 3 апреля 2024 пользователем Airis
harizma_ Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 Только что, Airis сказал: могут засчитать как деф, где видно что жителя застройли? нужно просто знать мапу
Airis Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 тут могут пред дать если закроют зеленой. никакого пруфа нету что жителя застройли
laziske Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 Хах, в этой карте еще один житель есть, что кстати видно на видео. И этот житель не закрыт. А дадумывать и наговаривать без доказательств пожалуйста не надо
sllreq Опубликовано: 3 апреля 2024 Автор Опубликовано: 3 апреля 2024 34 минуты назад, laziske сказал: Ты мне по фактам предъявляй пожалуйста. Я второго жителя повторяю специально не трогал, чтобы вы смогли торговать, кровать изнутри закже закрыл сундуками, на видео я немного увлекся закрывая проход к кровати, но ты зачем-то сейчас додумываешь в надежде чтобы меня забанили ты не закрыл 2 жителя потому что те ресов не хватило 24 минуты назад, Airis сказал: тут могут пред дать если закроют зеленой. никакого пруфа нету что жителя застройли если ты играл карту "замки" то ты знаешь что там 2 жителя
Inkoventi Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 25 минут назад, Airis сказал: застройли @luxury
laziske Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 Пруфов конечно что я бы застроил второго жителя у тебя нет) Только с твоих слов! Зачем вы дальше размусоливаете эту тему если уже и так ясно что больше доказательств у вас нет. К счастью законы вайма составляли люди с высоким айку поэтому за слова без доказательств мне не дадут бан))
sllreq Опубликовано: 3 апреля 2024 Автор Опубликовано: 3 апреля 2024 13 минут назад, laziske сказал: что я бы застроил второго жителя второго жителя то есть первого ты застроил
luxury Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 37 минут назад, Inkoventi сказал: @luxury Я ниче не понял что она написала
laziske Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 В чем тогда собственно жалоба если я не мешал игровому процессу, только закрывал кровать Я виноват что ли что так карта составлена и проход к кровати есть сбоку? Модеры прекрасно знают это, как и то что там есть второй торговец которого я специально не трогал Может я правда что-то где-то нарушил и если модератор решит что это так, то я готов понести наказание, хотя искренне не понимаю почему в карте с двумя жителями нельзя закрыть одного в угоду защиты кровати
sllreq Опубликовано: 3 апреля 2024 Автор Опубликовано: 3 апреля 2024 22 минуты назад, laziske сказал: хотя искренне не понимаю почему в карте с двумя жителями нельзя закрыть одного в угоду защиты кровати потому что деф делается по другому и не закрывает жителя
laziske Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) Ну объясни мне тогда как правильно деф делать, раз ты лучше всех все знаешь) А если серьезно то я не преследую цель всегда побеждать и быть лучше всех. И если тебе показалось странным то, как я защитил кровать и при этом закрыл одного из двух жителей, то не надо меня за это оскорблять или пытаться забанить. У каждого своя тактика и манера игры. А если бы я преследовал цель создать помеху, то застроил бы сразу двух жителей, да и к кровати бы не притронулся Изменено 3 апреля 2024 пользователем laziske
Inkoventi Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 1 час назад, luxury сказал: Я ниче не понял что она написала ну застройли закопайли
luxury Опубликовано: 4 апреля 2024 Опубликовано: 4 апреля 2024 9 часов назад, Inkoventi сказал: ну застройли закопайли Не понимаю
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля 2024 Опубликовано: 4 апреля 2024 16 минут назад, luxury сказал: Не понимаю ты тупои ?
luxury Опубликовано: 4 апреля 2024 Опубликовано: 4 апреля 2024 4 минуты назад, Inkoventi сказал: ты тупои ? Так это нерусские слова какие то
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля 2024 Опубликовано: 4 апреля 2024 Только что, luxury сказал: Так это нерусские слова какие то Мне Нормально luxury 1
Рекомендованные сообщения