Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, флудеры.

И так, как мы знаем, если нам написали в ЛС, то мы должны написать /r и сообщение.

Нооо...Если сначала нам написал 1 человек и мы ему ответили, а затем пишет второй человек, то нам придется писать данную команду: /w НИК(второго игрока) сообщение.

Так вот, что я хочу предложить, на МГ уже есть такая фича.

Если мы пишем /r, то сообщение будет отправляется тому, кто последний нам написал.

• 3 недели спустя...

Радости полные штаны, ага?)

Игроки кивкрафту дают идейки, если бы не они не думаю что-бы CivCraft был бы таким "нормальным" вспомним пожар, вам плевать было пока не написали тему игроки.

Игроки кивкрафту дают идейки, если бы не они не думаю что-бы CivCraft был бы таким "нормальным" вспомним пожар, вам плевать было пока не написали тему игроки.

а почему нам плевать? ты думаешь мы сидим на форуме? ошибаешься)

Нам было известно до ваших  "полезных тем" 

а почему нам плевать? ты думаешь мы сидим на форуме? ошибаешься)

Нам было известно до ваших  "полезных тем" 

Ну тогда почему не фиксили? Думаете я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые плюшки для кивкрафту взяты с Cr***** 2.0, топ убийств и т.д.

Ну тогда почему не фиксили? Думаете я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые плюшки для кивкрафту взяты с Cr***** 2.0, топ убийств и т.д.

А потому что, мы не знали как его фиксить, но потом кое-что вспомнили))))

А почему бы и нет? Если эти фичи прикольные, то мы их не украли, а позаимствовали))))))

Ну тогда почему ты тут пишешь? Думаешь я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые фишки для форума взяты с моего аккаунта!!!!!!!!!

(.... Рофл, топ убийств это такая мелочь, что она есть даже в самой бете цивки .-. раз уж на то пошло, то они у нас цивилизации украли! города еще украли, войну!!!!!!)

Ну тогда почему ты тут пишешь? Думаешь я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые фишки для форума взяты с моего аккаунта!!!!!!!!!

(.... Рофл, топ убийств это такая мелочь, что она есть даже в самой бете цивки .-. раз уж на то пошло, то они у нас цивилизации украли! города еще украли, войну!!!!!!)

Мдэ... Плагин могли писать вручную, ладно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...