Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Здраствуйте, флудеры.И так, как мы знаем, если нам написали в ЛС, то мы должны написать /r и сообщение.Нооо...Если сначала нам написал 1 человек и мы ему ответили, а затем пишет второй человек, то нам придется писать данную команду: /w НИК(второго игрока) сообщение.Так вот, что я хочу предложить, на МГ уже есть такая фича.Если мы пишем /r, то сообщение будет отправляется тому, кто последний нам написал. kilinger 1 Ссылка на комментарий
CrazyMega_ Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Чта? Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 За.Тоже это заметила .о. Ссылка на комментарий
Jekamine Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Не понял, но за с: Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 жа Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Будет добавлено после ночного рестарта (сделано) Изменено 14 июля 2017 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) /dell Изменено 14 июля 2017 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Будет добавлено после ночного рестарта (сделано)Юхууууу.Спасибо. Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Юхууууу.Спасибо.Радости полные штаны, ага?) Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Радости полные штаны, ага?)da. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Радости полные штаны, ага?)Игроки кивкрафту дают идейки, если бы не они не думаю что-бы CivCraft был бы таким "нормальным" вспомним пожар, вам плевать было пока не написали тему игроки. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Игроки кивкрафту дают идейки, если бы не они не думаю что-бы CivCraft был бы таким "нормальным" вспомним пожар, вам плевать было пока не написали тему игроки.а почему нам плевать? ты думаешь мы сидим на форуме? ошибаешься)Нам было известно до ваших "полезных тем" Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 а почему нам плевать? ты думаешь мы сидим на форуме? ошибаешься)Нам было известно до ваших "полезных тем" Ну тогда почему не фиксили? Думаете я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые плюшки для кивкрафту взяты с Cr***** 2.0, топ убийств и т.д. Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ну тогда почему не фиксили? Думаете я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые плюшки для кивкрафту взяты с Cr***** 2.0, топ убийств и т.д.А потому что, мы не знали как его фиксить, но потом кое-что вспомнили))))А почему бы и нет? Если эти фичи прикольные, то мы их не украли, а позаимствовали)))))) Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Радости полные штаны, ага?)+ Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ну тогда почему не фиксили? Думаете я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые плюшки для кивкрафту взяты с Cr***** 2.0, топ убийств и т.д.Ну тогда почему ты тут пишешь? Думаешь я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые фишки для форума взяты с моего аккаунта!!!!!!!!! (.... Рофл, топ убийств это такая мелочь, что она есть даже в самой бете цивки .-. раз уж на то пошло, то они у нас цивилизации украли! города еще украли, войну!!!!!!) Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 то мы их не украли, а позаимствовали))))))Зашла рофляночка, орнул. Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Зашла рофляночка, орнул.Тихо только, этот рофл никто не должен знать. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ну тогда почему ты тут пишешь? Думаешь я уже столь тупой что не догадаюсь некоторые фишки для форума взяты с моего аккаунта!!!!!!!!! (.... Рофл, топ убийств это такая мелочь, что она есть даже в самой бете цивки .-. раз уж на то пошло, то они у нас цивилизации украли! города еще украли, войну!!!!!!)Мдэ... Плагин могли писать вручную, ладно.. Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Отключи лс)))0)за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас