takemeoutofhere Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля xdarkness_ @xDarkness_ takemeoutofhere оскорбление Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/topic/1318814-прожимай-блинкаут/ Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля блин анлакич Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля мне похер такого даже нет Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 15:49, takemeoutofhere сказал: мне похер такого даже нет твоя необразованность ещё не означает что этого нет) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля тебе виднее неуч + ты проиграл всем Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: тебе виднее неуч + ты проиграл всем + ты с блинком на рек опозорился Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля я не играю на вайме и я никогда блинк даже не инжектил Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 05.04.2024 в 22:38, xDarkness_ сказал: + ты с блинком на рек опозорился м окей Скрытый текст это первое что мне попалось когда я твой ник в поиск набрал Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 17 часов назад, takemeoutofhere сказал: м окей Скрыть содержимое это первое что мне попалось когда я твой ник в поиск набрал а чё скрин не 5 и не 10 летней давности? Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения