saxue Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. 4 ч. 52 мин. 3. Ник в игре - saxie 4. Настоящее имя - Ислам 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, ранее был модератором на малоизвестных серверах, к сожалению, подтвердить никто не сможет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от трёх до пяти часов, выходные от четырёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 17:00 - с 15:00 до 19:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, Экибастуз. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что очень часто замечаю нарушителей и то как они остаются безнаказанными, именно поэтому я решил подать заявку, чтобы помочь проекту сократить число нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ислам, на данный момент обучаюсь на 3 курсе в университете по специальности Агрономия, помимо этого я посещаю секцию по Смешанным единоборствам, а также изучаю иностранные языки, а именно: Английский и корейский. Своё свободное время я обычно провожу на вашем проекте или же просто гуляю на улице с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638598443 Изменено 14 июня пользователем saxie Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля я уже даже хз аргумент ли что тебе настя закрыла вход ))) saxue 1 Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, foysley сказал: не надо привет, Вика, как дела? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля ААХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Первая заявка от человека с закрытым входом, кто же следующий Kydze, connsequencess, whyzen и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Niflheim сказал: Первая заявка от человека с закрытым входом, кто же следующий @bloodbarf Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ты продал свой аккаунт slowrl, игроку heliotopia +вк фейк Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад, saxie сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 3 ч. 45 мин. 3. Ник в игре - saxie 4. Настоящее имя - Ислам 5. Возраст - 20 Лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, ранее был модератором на малоизвестных серверах, к сожалению, подтвердить никто не сможет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от трёх до пяти часов, выходные от четырёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 17:00 - с 15:00 до 19:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, Экибастуз. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что очень часто замечаю нарушителей и то как они остаются безнаказанными, именно поэтому я решил подать заявку, чтобы помочь проекту сократить число нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ислам, на данный момент обучаюсь на третьем курсе в университете по специальности Агрономия, помимо этого я посещаю секцию по Смешанным единоборствам, а также изучаю иностранные языки, а именно: Английский и корейский. Своё свободное время я обычно провожу на вашем проекте или же просто гуляю на улице с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638598443 так у тебя бан за читы недавно был Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 48 минут назад, Inkoventi сказал: так у тебя бан за читы недавно был Так меня разбанили же.. Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля помним такого - за saxue 1 Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 15 минут назад, saxie сказал: Так меня разбанили же.. у тебя акк передан qewbitYT обнулен и проигравший всем =D saxue 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 часов назад, Niflheim сказал: Первая заявка от человека с закрытым входом, кто же следующий зачем это писать если и так очевидно было что так пойдет saxue 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля против, всё выше saxue 1 Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: зачем это писать если и так очевидно было что так пойдет с закрытым входом очевидно подавать на должность ) saxue 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) посмотрим че будет но это максимально неудивительно я не знаю чему вы удивляетесь Изменено 4 апреля пользователем takemeoutofhere saxue 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Не ной saxue 1 Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Удачи ислам saxue 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля и я против 2 часа назад, xLonqly сказал: ты продал свой аккаунт slowrl, игроку heliotopia saxue 1 Ссылка на комментарий
Jop4 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 часов назад, Niflheim сказал: Первая заявка от человека с закрытым входом, кто же следующий Догадайся ) За saxue 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ну, удачи. Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Попытка не пытка. За! saxue 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения