zDouble Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) ▸Хелпер ▸На данный момент подачи заявки - 83 дня ▸Youngms ▸Диас ▸Полных 17 лет ▸Опыта нет. Но есть желание получить его на данном проекте. ▸В среднем около 3-7 часов, в зависимости от обстоятельств. ▸C 15:00 до 00:00 ▸Город Лисаковск (Казахстан) ▸Играя на данном проекте ,я ежедневно замечаю множество нарушений ,которые я считаю недопустимыми, из-за этого у меня возникает желание помогать данному проекту в развитии и создать комфортную обстановку для игроков. ▸Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ▸Как человек, обладающий харизмой и отзывчивостью, я всегда рад общению с новыми людьми и готов делиться своим опытом и знаниями. В свободное время я предаюсь игре в баскетбол, наслаждаясь каждым мячом, который попадает в кольцо. Кроме того, я увлекаюсь чтением - это моя страсть и источник вдохновения. ▸https://vk.com/id421391826 Изменено 4 апреля пользователем zDouble Address, Airis, _SunnyMoon и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) недавний бан - месяц не прошел после нарушений Изменено 4 апреля пользователем Airis Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, Airis сказал: недавний бан - месяц не прошел после нарушений Эля молодец Airis 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля норм норм , я поверю тебе Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад, zDouble сказал: 8 апреля, исполняется 18 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля хорош брат, верю в тебя! Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ап если его возьмут он админов за нарушения забанит Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 10 часов назад, zDouble сказал: ▸Хелпер ▸На данный момент подачи заявки - 83 дня ▸Youngms ▸Диас ▸Полных 17 (8 апреля, исполняется 18) ▸Опыта нет. Но есть желание получить его на данном проекте. ▸В среднем около 3-7 часов, в зависимости от обстоятельств. ▸C 15:00 до 00:00 ▸Город Лисаковск (Казахстан) ▸Играя на данном проекте ,я ежедневно замечаю множество нарушений ,которые я считаю недопустимыми, из-за этого у меня возникает желание помогать данному проекту в развитии и создать комфортную обстановку для игроков. ▸Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ▸Как человек, обладающий харизмой и отзывчивостью, я всегда рад общению с новыми людьми и готов делиться своим опытом и знаниями. В свободное время я предаюсь игре в баскетбол, наслаждаясь каждым мячом, который попадает в кольцо. Кроме того, я увлекаюсь чтением - это моя страсть и источник вдохновения. ▸https://vk.com/id421391826 тебя не примут нищего с читом иди лучше грамматику 5 класса поучи @Sue Изменено 4 апреля пользователем _SunnyMoon Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ХАХАХАХАХ куда ты лезешь у тебя каждую сек оски маты + в дс тролица зовет ещё и с читом СаМоПиСоМ сдыхает 17 лет казаху а говорил что за 20 а про ребенка че не написал ? _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
Kirigofman Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля адекватный и позитивный игрок Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Против, игрок много раз получал наказания. Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля нормально стелишь в кубах тебе 20 тут тебе 17 и зовут тебя в кубах максим вроде KEKW Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, ComboTage сказал: нормально стелишь в кубах тебе 20 тут тебе 17 и зовут тебя в кубах максим вроде KEKW да этот казах нищий заврался конкретно Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, Diana26 сказал: Ky здарова Diana26 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 21:37, BOB4APA сказал: за Кадзуха да, а как же банановые кексики Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Starwave сказал: Кадзуха да, а как же банановые кексики я их съел Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 14:03, Sue сказал: ХАХАХАХАХ куда ты лезешь у тебя каждую сек оски маты + в дс тролица зовет ещё и с читом СаМоПиСоМ сдыхает 17 лет казаху а говорил что за 20 а про ребенка че не написал ? тут уже понятно что у него проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения