Antonick Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Хелпер. Antonick. Антон. 17 полных лет. Был Модератором в 2023 году, подтвердить могут бывшие коллеги. Опыт в хелперском деле отсутствует, но желаю его получить. От 4 часов в день. По будням с 18:00 до 24:00, по выходным с 14:00 до 4:00. Россия, город Тверь. Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями правил чата не только составляя жалобы, но и закрывая репорт-чаты. Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Учусь в 11 классе на физико-математическом направлении, понемногу готовлюсь к экзаменам. В свободное от учебы время или провожу с друзьями на улице, или играю на этом проекте (2 чаще). Отношусь к человеку так, как он относится ко мне. https://vk.com/id289683743 Lop1k, Sasha_Satana, CharonLucky и 23 других 17 3 6 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, SerferTToKiskam сказал: Antonick ЗДАРОВА БРАТАН Antonick 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля АХАХ АНТОН Antonick и 9I_xMarru 2 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Боже я люблю Антоника. Starwave, Hydra и Antonick 2 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ЗА, УДАЧИ Antonick 1 Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля За Антон конечно же Antonick 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ХАХАХАХАХ КУДА Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля однозначно за , роднулька снова возвращается Antonick 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Это что, тот самый Антоша Antonick 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля А я помню как ты кинул репорт.......... На точку........ Antonick 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Антошка, за! Antonick 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) За. Удачи! Изменено 28 апреля пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля @castlecurseтебя не хватает Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, SerferTToKiskam сказал: Хелпер. Antonick. Антон. 17 полных лет. Был Модератором в 2023 году, подтвердить могут бывшие коллеги. Опыт в хелперском деле отсутствует, но желаю его получить. От 4 часов в день. По будням с 18:00 до 24:00, по выходным с 14:00 до 4:00. Россия, город Тверь. Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями правил чата не только составляя жалобы, но и закрывая репорт-чаты. Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Учусь в 11 классе на физико-математическом направлении, понемногу готовлюсь к экзаменам. В свободное от учебы время или провожу с друзьями на улице, или играю на этом проекте (2 чаще). Отношусь к человеку так, как он относится ко мне. https://vk.com/id289683743 ZV Antonick 1 Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Sue сказал: Фу теперь понятно когда на плов пойдем? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, NaKen_ сказал: когда на плов пойдем? Я ненавижу плов Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Sue сказал: Я ненавижу плов Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля если ты не в силах не сливать стафф то ты с нулевой отвратительный кандидат на должность ceredin и yatskoborovsky 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения