Umanticker Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1. MrUsiVan 2. @MrUsiVan 3. Umanticker(w1teboy) 4. неверно заблокировал меня за читерство 5. https://imgur.com/a/p6ZsnIV 6. бан - 04.04.2024 жалоба 31.03.2024 7. всю жизнь имею такое откидывание даже тут можно посмотреть как я убиваю человека с читами и манипулятором в 15 зелий имея низкое откидывание и в тот момент еще не существовало чита velocity Изменено 4 апреля пользователем Umanticker Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля билнк зажали побежали Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, DinoGamers3000 сказал: билнк зажали побежали где тут блинк на первом реке вообще не мой удар даже прошел на втором даже подлага никакого нету Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, Umanticker сказал: где тут блинк на первом реке вообще не мой удар даже прошел на втором даже подлага никакого нету жаль ты в этой игре не раз его прожал а прыгаешь ты просто так наверное если блинка нет Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, DinoGamers3000 сказал: жаль ты в этой игре не раз его прожал а прыгаешь ты просто так наверное если блинка нет ну да просто так чтоб от удара отпрыгнуть тебе с твоим яйцеголовым мозгом не понять что так все делают кто играет нормально или ты по стопам своих друзей пошел как alonny который пишет в сервере про меня что я криворукий с манипулом а когда я был на их сервере просил на своем аккаунте поиграть меня Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Umanticker сказал: ну да просто так чтоб от удара отпрыгнуть тебе с твоим яйцеголовым мозгом не понять что так все делают кто играет нормально или ты по стопам своих друзей пошел как alonny который пишет в сервере про меня что я криворукий с манипулом а когда я был на их сервере просил на своем аккаунте поиграть меня от тебя чел убегает ты прыгаешь чтобы отпрыгнуть хАХАХах хАХАХА ХЪВАФЩЗХЪЪХПАЩФВХЩШЕРШОПЛАЗВХЪЫ ебьанеутый Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, DinoGamers3000 сказал: от тебя чел убегает ты прыгаешь чтобы отпрыгнуть хАХАХах хАХАХА ХЪВАФЩЗХЪЪХПАЩФВХЩШЕРШОПЛАЗВХЪЫ ебьанеутый и что тут такого я не ожидал что мой тимейт удар ему даст и заранее готовился отпрыгнуть Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 20 минут назад, Umanticker сказал: 1. MrUsiVan 2. @MrUsiVan 3. Umanticker(w1teboy) 4. неверно заблокировал меня за читерство 5. https://imgur.com/a/p6ZsnIV 6. бан - 04.04.2024 жалоба 31.03.2024 7. всю жизнь имею такое откидывание даже тут можно посмотреть как я убиваю человека с читами и манипулятором в 15 зелий имея низкое откидывание и в тот момент еще не существовало чита velocity уже есть тема Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля тут тоже блинк наверное Только что, Inkoventi сказал: уже есть тема такому как ты доверять жалобу на персонал себе дороже Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Umanticker сказал: тут тоже блинк наверное такому как ты доверять жалобу на персонал себе дороже ну конеш я рофл жалобу закину где тебя не разбанят а тут будет ответ уже был дан Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: ну конеш я рофл жалобу закину где тебя не разбанят а тут будет ответ уже был дан у меня такая логика в 3 классе была хотя вряд ли ты далеко ушел проигрывая всем с читом Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад, Umanticker сказал: ну да просто так чтоб от удара отпрыгнуть тебе с твоим яйцеголовым мозгом не понять что так все делают кто играет нормально или ты по стопам своих друзей пошел как alonny который пишет в сервере про меня что я криворукий с манипулом а когда я был на их сервере просил на своем аккаунте поиграть меня что ты несешь отупелый дол баеб который в эггварсе 5 минут не может крюк кинуть из-за своего фулл лага чтобы шайну помочь которого мы запи здили думаю так сложно с настолько е банутым лагом зелья играть, жаль что ты в другом режиме х уй сосешь на постоянке ) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, brutforce сказал: что ты несешь отупелый дол баеб который в эггварсе 5 минут не может крюк кинуть из-за своего фулл лага чтобы шайну помочь которого мы запи здили думаю так сложно с настолько е банутым лагом зелья играть, жаль что ты в другом режиме х уй сосешь на постоянке ) это ты с твинка у меня твикинг покупаешь третий раз Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Umanticker сказал: у меня такая логика в 3 классе была хотя вряд ли ты далеко ушел проигрывая всем с читом у меня нет читов как и банов за читы Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Umanticker сказал: это ты с твинка у меня твикинг покупаешь третий раз сто процентов пацан Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: у меня нет читов как и банов за читы сегодня не первое апреля вроде Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Umanticker сказал: сегодня не первое апреля вроде вроде ты телку в кубах доедаешь за дестени ахах Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, brutforce сказал: сто процентов пацан Только что, Inkoventi сказал: вроде ты телку в кубах доедаешь за дестени ахах тебе и доедать нечего тебя все бросили Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Umanticker сказал: тебе и доедать нечего тебя все бросили кто меня бросил мб я сам отказался от людей с vimeworld? Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: кто меня бросил мб я сам отказался от людей с vimeworld? от тебя отказались и променяли Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Umanticker сказал: от тебя отказались и променяли кто отказался на кого променяли Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: кто отказался на кого променяли сам знаешь кто ты еще в лс плакался почему так вышло потом с ножом в руках сидел Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Umanticker сказал: сам знаешь кто ты еще в лс плакался почему так вышло потом с ножом в руках сидел АХАХАХАХАХААХАХХАА С НОЖОМ В РУКАХ ТЫ ЧЕ ВЫДУМАЛ скинь сюда это Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: АХАХАХАХАХААХАХХАА С НОЖОМ В РУКАХ ТЫ ЧЕ ВЫДУМАЛ скинь сюда это как я картинку из твоих воспоминаний кину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения