Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Umanticker сказал: как я картинку из твоих воспоминаний кину ты фантазер все выдумал выше сказанное X D я не плакался никогда если че из за кубов хотя че с тебя взять ты телку за дестени доел Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: ты фантазер все выдумал выше сказанное X D я не плакался никогда если че из за кубов хотя че с тебя взять ты телку за дестени доел ахаха самому не смешно никогда не плакался это не ты наверное после проигрыша мне вк свой удалил и писал что настроения нету играть и тебе плохо что я доел что ты несешь вообще Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля думаю разбанят Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, Umanticker сказал: ахаха самому не смешно никогда не плакался это не ты наверное после проигрыша мне вк свой удалил и писал что настроения нету играть и тебе плохо что я доел что ты несешь вообще ты хоть одно слово докажешь мб? Только что, xLonqly сказал: думаю разбанят думай дальше рандом слабый Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты хоть одно слово докажешь мб? для чего ты и так все прекрасно знаешь как я тебя с нубиес убил ты на основу зашел я тебя наобзывал ты везде вышел и вк свой удалил Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Umanticker сказал: для чего ты и так все прекрасно знаешь как я тебя с нубиес убил ты на основу зашел я тебя наобзывал ты везде вышел и вк свой удалил ничего не было из этого фантазер доказательства скидывай Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: ничего не было из этого фантазер доказательства скидывай заплати за доказательства приватные они сам все знаешь прекрасно как ты после проигрыша мне ями хотел купить Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, Umanticker сказал: заплати за доказательства приватные они сам все знаешь прекрасно как ты после проигрыша мне ями хотел купить долго еще выдумывать будешь? рандом в бане Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: долго еще выдумывать будешь? рандом в бане только ты в бане и проиграл мне 2 0 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Umanticker сказал: только ты в бане и проиграл мне 2 0 где бан щас ты зайти с вайтбоя не можешь Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: где бан щас ты зайти с вайтбоя не можешь а если зайду то зарежешь себя Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад, Umanticker сказал: а если зайду то зарежешь себя не занимаюсь таким Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 46 минут назад, Umanticker сказал: и что тут такого я не ожидал что мой тимейт удар ему даст и заранее готовился отпрыгнуть заранее готовился поэтому у всех такая моделька кто блинк зажимает Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 18 минут назад, Inkoventi сказал: не занимаюсь таким ахаха 14 минут назад, brutforce сказал: заранее готовился поэтому у всех такая моделька кто блинк зажимает какая моделька как блинк на модельку вообще влияет Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Umanticker сказал: ахаха какая моделька как блинк на модельку вообще влияет ты в одно место секунду смотришь и прыгаешь туда же ) ахах Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 23 минуты назад, brutforce сказал: ты в одно место секунду смотришь и прыгаешь туда же ) ахах у меня блокхит зажат вообще ) ахах Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля пап чем ты увлекался в свои года? сынок я ссорился с дядями из-за игры майнкрафт это такая игра где всё кубическое а зачем ты спрашиваешь? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Umanticker сказал: ахаха какая моделька как блинк на модельку вообще влияет ной нищий Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля это наверно первый раз когда я скажу что вайтбой не читак Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля всё верно, вайтбой всегда играл с читами Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля все верно, игрок с читами гоняет не первый день Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Just now, harizma_ said: всё верно, вайтбой всегда играл с читами все верно ты никогда не выигрывал на этом режиме и нигде в целом да и не будешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, LAccord сказал: разбанят а винокуров сын шл юхи сам такой плакса Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля так ты умер @sqdZefN с блинком нуб Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, LAccord сказал: го общаться плиз Uj Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения