Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, LAccord сказал: вы оба мне хуйъ сосали что атланте каждый ден ьв вк писал го общаться плиз что ты не фантазируй нубло Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, LAccord сказал: у меня фпс больше чем у вас двоих ебан у ты е че такое то да л бае без фпс всем срать на тебя чел без микрофона и с телкой которая кидает запретки в 14 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, LAccord сказал: чел без микрофона хахаха ты че несешь еба ну тый сын шлю хи у тебя даже аккаунта скита нет не говоря о учетки ну ты нишита в фул муте сидишь вечно аззаа Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, LAccord сказал: я же наверное как ты в киеве живу хохол бл я дский френдли фаер Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, LAccord сказал: с 7 айфоном хожу конечно д ол бо еб опять же lost ща в бане рандом слабый Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, sqdZefN сказал: явно при бабле сидишь еббанат тупоголовый алоне пишет го в душ вместе Только что, LAccord сказал: опять же lost играет лучше вас обоих он вам обоим в рот надавал даже у него пк лучше чем у вас двоих до лбо ебов он в бане за читы щас если че Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, LAccord сказал: это явно я за скок стул брал это игровой? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, LAccord сказал: ты тоже в бане на всех аккаунтах с которых пытался убить богоподобного dealmarcel он тебе в рот надавал неплох так пидо рку у меня нет банов он если че нищий рак который 0 фул игр выиграл ну ему ток квикать Только что, LAccord сказал: зачем ты скинул как от берса убегаешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, LAccord сказал: так ты специально умираешь чтоб по потам не пр о еб а ть сразу понимаешь что не выстоишь азхазазаза сто проц Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, LAccord сказал: опять же lost играет лучше вас обоих он вам обоим в рот надавал даже у него пк лучше чем у вас двоих до лбо ебов Lost - ты? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, LAccord сказал: ахаххахаха тебе самому смешно со своей игры с блинком где ты п ро е бал в 15+- не было Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Just now, Inkoventi said: не было https://www.youtube.com/watch?v=u9l8XeFtiT4&ab_channel=судлинча Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ну что где остроумный ответ Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минут назад, LAccord сказал: а эт че такое вроде как мы с @blood вы еб али тебя блок 10 дней в вк никто не сидит если че 11 минут назад, summer сказал: https://www.youtube.com/watch?v=u9l8XeFtiT4&ab_channel=судлинча ну и чо тут квик эт не фулл игра Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, LAccord сказал: так 7 дней было же да лбаеб ) до 10 числа вроде бы ну я там не сижу ток тг Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля я серьезно не понимаю дол боеб на винокурове который к каждому подсасывался его все на ху й бросили он нашел себе друга атланте который по разуму как ху й знает кто выписывает в чат? идите на ху й Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 14 минут назад, Inkoventi сказал: блок 10 дней в вк никто не сидит если че ну и чо тут квик эт не фулл игра тут тоже не фулл игра? дол боеб Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, blood сказал: тут тоже не фулл игра? дол боеб скинь фулл скрин скажу 6 минут назад, blood сказал: я серьезно не понимаю дол боеб на винокурове который к каждому подсасывался его все на ху й бросили он нашел себе друга атланте который по разуму как ху й знает кто выписывает в чат? идите на ху й я никогда не подсасывался шо несешь эт ты умолял имку купить ахах Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: скинь фулл скрин скажу вот фулл скрин еще один сын ты шлю хи Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, blood сказал: вот фулл скрин еще один сын ты шлю хи это не фулл найс качество Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: это не фулл найс качество найс играешь долб оебина Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ты фулл скрин скинь я найду 100 видео на этот ник так там гильдия retsu в которой я никогда не был акк не у меня еще был даже Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты фулл скрин скинь я найду 100 видео на этот ник ищи ебан атище ищи Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ты фулл скрин скинь я найду 100 видео на этот ник так там гильдия retsu в которой я никогда не был акк не у меня еще был даже оправдывай поражение долб оеб Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: так там гильдия retsu в которой я никогда не был акк не у меня еще был даже Только что, LAccord сказал: 100 видосов найдешь как про е ба л с этого ника ? ок Только что, blood сказал: ищи ебан атище ищи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения