blood Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: не фулл скрины не принимаются Окэй
blood Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: не фулл ты проиграл ракал е бу чий кк чел круто играешь 2 минуты назад, blood сказал: ты проиграл ракал е бу чий кк чел круто играешь тут еще лучше ебл ан 3 минуты назад, blood сказал: ты проиграл ракал е бу чий кк чел круто играешь тут еще лучше ебл ан хз чел овер ху ево играешь чел а тут че такое?
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля с кем ты общаешься пацан 0 фул скринов ты боишься что на тебя найдут 1000 убийств или шо где гильдия retsu эт не я
blood Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: с кем ты общаешься пацан 0 фул скринов ты боишься что на тебя найдут 1000 убийств или шо где гильдия retsu эт не я да да чувак) всегда все не ты) признай свой про еб глупый рак ты мне сам в вк тогда написывал идем поиграем ) круто поты кидаешь ебан тяй босс чел ты очень круто играешь АЛЕ ПИДО РАС ТЫ ГДЕ ? ГДЕ ТВОЙ АЙДИ? ГДЕ ТВОЯ ПОБЕДА ? Я НА ТЕБЯ 12 СКРИНОВ КИНУЛ И ЩА ЕЩЕ КИНУ ) ХУ Е СОС Я ЖДУ )
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, blood сказал: ты мне сам в вк тогда написывал идем поиграем ) показуй
blood Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: показуй зайди в вк посмотри в чем проблема ху й ня ?
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, blood сказал: ГДЕ ТВОЙ АЙДИ тебе вк навсегда забанили и айдишник golden а мне всего до 10 числа Только что, blood сказал: зайди в вк посмотри в чем проблема ху й ня ? нет там такого
blood Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) 4 минуты назад, Inkoventi сказал: тебе вк навсегда забанили и айдишник golden а мне всего до 10 числа нет там такого окей чел vk.com/useless vk.com/season vk.com/deputy vk.com/active так не думают я в облике season турблю ideal заклеймил first + вые бал твою мать бомж Изменено 4 апреля пользователем blood LAccord 1
brutforce Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля аху еная тема типа с ямми который играет со стрейфом с имок с призона с призончекером в чате + типа который с блинком + лупером + анлимом проиграл буряту каждую игру
brutforce Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля @sqdZefN ты тут умалишенный который с фулл ямми прое бал даже леви (ittosei) и рек обрезал ХАХА https://vimetop.ru/matches#692086363385757696 прыгал всю игру на него со стрейфом от ямми и все равно проиграл
Qaetex Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля чел уже со всех аккаунтов поумирал ну уже примерно всем забавно что вернулся после анфикса ями смехота проебавшая LAccord 1
brutforce Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля АХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА https://vimetop.ru/matches#659382235790573568 МАРКЕЛОВУ ПРОЕ БАТЬ АХАХАХ
Qaetex Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля не выводи его сейчас опять резаться пойдет Только что, brutforce сказал: АХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА https://vimetop.ru/matches#659382235790573568 МАРКЕЛОВУ ПРОЕ БАТЬ АХАХАХ ты чего это ведь не его аккаунт он продал все свои аккаунты и ушел с сервера -_- brutforce 1
Airis Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Just now, LAccord said: @sqdZefN ты не только морально убит ты еще и х у й на зельях отсосал всем ((
Qaetex Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, LAccord сказал: @sqdZefN ты не только морально убит ты еще и х у й на зельях отсосал всем загрузи голосовое то я же скинул тебе
blood Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, LAccord сказал: @sqdZefN ты не только морально убит ты еще и х у й на зельях отсосал всем BOOM BITCH
Nastyulya Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Mallarttxd сказал: закройте eбальники свои ты получается пережил жалобу где тебя навсегда не забанили? а что еще ты умеешь?..
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 36 минут назад, blood сказал: окей чел vk.com/useless vk.com/season vk.com/deputy vk.com/active так не думают я в облике season турблю ideal заклеймил first + вые бал твою мать бомж не ври 24 минуты назад, brutforce сказал: аху еная тема типа с ямми который играет со стрейфом с имок с призона с призончекером в чате + типа который с блинком + лупером + анлимом проиграл буряту каждую игру у меня ни лупера ни анлима нет НН слабыи
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Qaetex сказал: закрой ебло винокур ахахах вино куришь что ли заткнулся рак бедный хотя хз кто там сидит ща 1 минуту назад, LAccord сказал: запустил турб на @satan украл yems сказал что я ^_^ я ему ответил response - 1 response - 1 (golden)
Рекомендованные сообщения