Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Qaetex сказал: азаза ты тупои? я не знаю кто там играет у меня пароля нет уже если че спроси у @Queensiкто там
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, LAccord сказал: ахахах опять оправдания на всех акках где твою мать по кругу пустили не ты играл конечно е б а н ат шо
Qaetex Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Inkoventi сказал: азаза ты тупои? я не знаю кто там играет у меня пароля нет уже если че спроси у @Queensiкто там jr я тебе поверил честное слово ты кстати енче там за 15 сек проиграла LAccord 1
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, Qaetex сказал: jr я тебе поверил честное слово спроси у владельца акка или ты тупои? requesty или alonny кто у вас там еще сидит а эт футбольный рандом который с манипулом сдох ок
Qaetex Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля если бы не ты сидел на том акке тогда ты бы и не оправдывался сидел тут ваще в целом так что не ной далбаеб
blood Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля да да винокур футболист хотя бы в 9 потов не прое бы вал
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Только что, LAccord сказал: блинк инжекни мб победишь нахер он я и так победил всех а вот ты атланту с ним проиграл 20 минут назад, blood сказал: да да винокур футболист хотя бы в 9 потов не прое бы вал гильдию чекни эт не я
Qaetex Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, LAccord сказал: блинк инжекни мб победишь не поможет 1 минуту назад, LAccord сказал: так он резался во время игры мне его жалко убивать стало думаю пусть порадуется а то щас опять ныть в голосовые начнет АХФЫАФЫХ
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, LAccord сказал: так он резался во время игры мне его жалко убивать стало думаю пусть порадуется а то щас опять ныть в голосовые начнет не фантазируй нн он тебя избил просто Только что, Qaetex сказал: не поможет АХФЫАФЫХ эт тебе не помогла манипуляция и ты сдохла
Qaetex Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля ты лаг не можешь отличить от манипуляции о чем с тобой можно вообще говорить рыготина когда не лагало ты проебал мне
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 34 минуты назад, Qaetex сказал: ты лаг не можешь отличить от манипуляции о чем с тобой можно вообще говорить рыготина когда не лагало ты проебал мне нубло без инета 33 минуты назад, LAccord сказал: это ты его задефать пытаешься чтобы он еще больше себе руку резать не начал или че нет он просто тебя избил и ты в бане оказался а его не забанили ;D
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 42 минуты назад, LAccord сказал: нет прост он суицидник резался прям как ты после того как тя кинули все не было
Inkoventi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 51 минуту назад, _UseBlade_ сказал: https://imgur.com/a/eEQynhO и че рандом ты в бане если че или мне стоит загрузить все видео на тебя ;D ты все равно проиграл по счету
_UseBlade_ Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 29 минут назад, Inkoventi сказал: и че рандом ты в бане если че или мне стоит загрузить все видео на тебя ;D ты все равно проиграл по счету какой счет тебе в жизни меня не победить без чита
Inkoventi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад, _UseBlade_ сказал: какой счет тебе в жизни меня не победить без чита так у меня 0 банов за читы ахах а вас рандомов везде забанили ну ничего мб когда то поверик выиграет меня с флаем и киллаурой 8 блоков XD
_UseBlade_ Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, Inkoventi сказал: так у меня 0 банов за читы ахах а вас рандомов везде забанили ну ничего мб когда то поверик выиграет меня с флаем и киллаурой 8 блоков XD ты в фулл ивент потов проиграл че ливнул то?
Inkoventi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад, _UseBlade_ сказал: ты в фулл ивент потов проиграл че ливнул то? там не дали победу если че рандом слабый он проиграл 3 1 там
_UseBlade_ Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: там не дали победу если че рандом слабый он проиграл 3 1 там фулл ивент
Рекомендованные сообщения