SilentHillz Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 На тот хер, чтобы тебя удовлетворить.Меня по-другому можно удовлетворить. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Меня по-другому можно удовлетворить.Просветишь?)) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Просветишь?))Тебе - нет. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Тебе - нет.Ооо...А так хотелось :с Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Нетрал, ближе к против.-Правила не прочитанны;-Шрифт. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Меня по-другому можно удовлетворить.Значит я нашёл один из способов тебя удовлетворить)) Ссылка на комментарий
Neakz Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Правильный ответ 9ЗаВащпе то 5! Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Нетрал, ближе к против.-Правила не прочитанны;-Шрифт.Правила читаныШрифт стандартныйТак что не за что быть против Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Правила читаныШрифт стандартныйТак что не за что быть противОни из за того что шрифт крупный... в образце Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Правила читаныШрифт стандартныйТак что не за что быть противВо первых, у тебя с самого начало было написано "доо". Как ты это объяснишь? Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Во первых, у тебя с самого начало было написано "доо". Как ты это объяснишь?Ты читал, что было написано ранее?1. Правила читала, но раньше. Т.е. до того, как добавили этот пункт. (Я раньше уже была Хелпером, да и не раз)Так что я не врала г-г2. Тоже самое. Раньше этого не было, поэтому так вышло Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Во первых, у тебя с самого начало было написано "доо". Как ты это объяснишь?"Во-первых"А к "Доо" чего придрался? Тебя смущает что-нибудь? Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Как говорил ,,ВЕЛИКИЙ МАТЕМАТИК ТРАЛАЛАШКА,,Зыа Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Против. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ну я же говорю , неадекват какой-то . Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) "Во-первых"А к "Доо" чего придрался? Тебя смущает что-нибудь?Ахахаха, у автора темы тоже есть проблемы с дефисами, давай теперь к каждому приставать с дефисами. А про "доо", он имел в виду, что это было написано до редактирования темы, т.е. человек хотел этим обозначить, что изначально правила не были прочитаны.По теме: вижу частенько данного игрока на 3 сервере, так что с онлайном всё хорошо. Более ничего сказать не могу. Изменено 4 июля 2017 пользователем geotan Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ахахаха, у автора темы тоже есть проблемы с дефисами, давай теперь к каждому приставать с дефисами. А про "доо", он имел в виду, что это было написано до редактирования темы, т.е. человек хотел этим обозначить, что изначально правила не были прочитаны.По теме: вижу частенько данного игрока на 3 сервере, так что с онлайном всё хорошо. Более ничего сказать не могу.Дефисы — это зло >:с Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Дефисы — это зло >:с Для необразованных - да. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Для необразованных - да.Ух.. какие мы тзтА где у меня проблемы с дефисами? Раз уж я — «необразованная», то поясни, пожалуйста.. Изменено 5 июля 2017 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Ух.. какие мы тзтА где у меня проблемы с дефисами? Раз уж я — «необразованная», то поясни, пожалуйста..Боже, ты хоть суть моего предложения поняла? Изменено 5 июля 2017 пользователем TheEvIkI7 Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Желаемая должность: Хелпер (Орио).Время игры на сервере: Несколько дней уже наиграла. А так на проекте 4 года. <3 Ник в игре: WandererНастоящее имя: Екатерина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 15 (в августе стану на год старее).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть. Олдскульщики меня знают.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 5 до 14 часов.В какое время обычно играете (по Москве): с 1-2 часов дня (как проснусь, в общем) до 2-3 часов ночи (как в сон поклонит) с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? : Противных ребяток в чате надо мутить, а Хелперов нет. Не надо так.Прочитали ли правила нашего проекта? : Доо Обязуюсь быть достойным ХелперомЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы : на четверочку из 5 (В любой непонятный момент лечу на вики)Напишите немного о себе: Таких как я не ищут… на таких как я нарываются… (с)Стандартная тян: люблю котиков и готовить, смотрю аниме, игроманка, рисую, иногда могу говорить от мужского лица и нести всякий бред. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/wanderer_kateОднозначно за, лимит на лайки :с Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ух.. какие мы тзтА где у меня проблемы с дефисами?Раз уж я — «необразованная», то поясни, пожалуйста..Он сам необразованный. Забей. Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 "Во-первых"А к "Доо" чего придрался? Тебя смущает что-нибудь? Да, в самом начале не было спойлера и было просто "доо". Поэтому с первого раза правила не читала она. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да, в самом начале не было спойлера и было просто "доо". Поэтому с первого раза правила не читала она.Я это уже объяснила выше и не раз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения