BraT_Temka Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ммм... ну окей.И снова флудит .Как по поведению , так тебе лет 11-12 .
BraT_Temka Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Да и как по мне , ты ведёшь себя как-то неадекватно .
Wanderer Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Да и как по мне , ты ведёшь себя как-то неадекватно . Он или я? ._.
Mr_Mem Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Конечно за) Изменено 1 июля 2017 пользователем Mr_Mem
Wanderer Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Нууу, нейтрал.Нууу, спасибо.За. Помню еще будучи хелпером в 13 лет.Спасибо ;з
onele Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Нейтрал ближе к против.Сначала не прочитала правила. Но потом исправили. врать не хорошо Невнимательно читала форму заявки на должность, но тут я думаю простительно. p.s. необязательно накручивать сообщения, отвечая всем :/ Изменено 1 июля 2017 пользователем onele
Wanderer Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Нейтрал ближе к против.Сначала не прочитала правила. Но потом исправили. врать не хорошо Невнимательно читала форму заявки на должность, но тут я думаю простительно. p.s. необязательно накручивать сообщения, отвечая всем :/ 1. Правила читала, но раньше. Т.е. до того, как добавили этот пункт. (Я раньше уже была Хелпером, да и не раз)Так что я не врала г-г2. Тоже самое. Раньше этого не было, поэтому так вышло3. А мне хочется поблагодарить каждого. Нельзя? .о. Изменено 1 июля 2017 пользователем Wanderer
onele Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 1. Правила читала, но раньше. Т.е. до того, как добавили этот пункт. (Я раньше уже была Хелпером, да и не раз)Так что я не врала г-г2. Тоже самое. Раньше этого не было, поэтому так вышло3. А мне хочется поблагодарить каждого. Нельзя? .о.Так а нельзя было перед написанием заявки почитать правила заново?Ты себе сообщения крутишь, алёё, в которых нет смысла, за это и мут получить можно.
Wanderer Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Так а нельзя было перед написанием заявки почитать правила заново?Ты себе сообщения крутишь, алёё, в которых нет смысла, за это и мут получить можно.Аа.. поняла о чем ты, хорошо..Что-то я даже не подумала, что я так сообщения накручиваю о.оПросто людей благодарила .-.Ладно. Больше не буду. Я понял.Хотя мне особо не важно, я за сообщениями не гонюсь .о. Изменено 1 июля 2017 пользователем Wanderer
SilentHillz Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Ап с;ап - признак нетерпеливости. Против.
AntiHype Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Настоящая легенда ВВ. безоговорочно за !)
Wanderer Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 ап - признак нетерпеливости. Против.Ап — признак поднятия темы с самого дна.
SilentHillz Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Ап — признак поднятия темы с самого дна.ее проверять вместе со всеми.
Wanderer Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) ее проверять вместе со всеми.Я знаю, но не удобнее, когда она наверху.Уже и поапать нельзя .о. Изменено 2 июля 2017 пользователем Wanderer
SilentHillz Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Я знаю, но не удобнее, когда она наверху.Уже и поапать нельзя .о.а нахера апать?
AntiHype Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Пусть апает, кто-то закает в заявках, кто-то пишет ху#-62+@(@;#-$- в разных темах, иди к ним до$+$--ь
doTopiez Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 а нахера апать?На тот хер, чтобы тебя удовлетворить.
Wanderer Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Опубликовано: 2 июля 2017 Нейтрал. Ближе к против.Почему? Топ гифка из Стального :з
Рекомендованные сообщения