Airis Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Essoccer Teplova 4.4.24 https://www.youtube.com/watch?v=mlPEZTPxPoI esp murder 0:11-0:15 бегал к игроку напрямую , 0:20-0:23 заметил игрока через стену хотя в другую сторону ходил, 0:27-0:30, 0:42-0:45 бегает прямо к игроку, знает где он точно находится, 0:56 - 1:00, 1:13-1:18, 1:40-1:45 там есть 2 выхода, но маньяк точно знал куда бежит игрок, 1:45-1:50 бегает напрямую к игроку благодаря ESP, 2:08 убил игрока и сразу заметил другого который находился выше него, 2:10 - 2:16 сильно палится ESP, бегает с другой стороны к игроку т.к видит сквозь блоков, 2:17-2:22 сильно палится также, 2:28 - 2:31.
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: т.к видит сквозь блоков @luxury @FUCCELLO 1 минуту назад, Airis сказал: бегает с другой стороны к игроку 2 минуты назад, Airis сказал: бегает прямо к игроку 2 минуты назад, Airis сказал: бегал к игроку напрямую 2 минуты назад, Airis сказал: заметил игрока через стену хотя в другую сторону ходил у тебя явные траблы с составлением предложений Airis и harizma_ 1 1
TeaWithSugar Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) . Изменено 5 апреля пользователем TeaWithSugar Airis 1
Sofissm Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля что за бред ты заливаешь за 3 минуты река, 1 минута из которых – карта, только один момент на люстре, но и тот легко объясняется к тому же, есть откат игры. не всей, конечно, но на реке в любом случае не было ни одного момента, где эссокер стоял бы на месте в попытках чет настроить; + у него на тот момент слетела программа, это заметно даже по ущербному разрешению
Airis Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля 11 minutes ago, Sofissm said: что за бред ты заливаешь за 3 минуты река, 1 минута из которых – карта, только один момент на люстре, но и тот легко объясняется к тому же, есть откат игры. не всей, конечно, но на реке в любом случае не было ни одного момента, где эссокер стоял бы на месте в попытках чет настроить; + у него на тот момент слетела программа, это заметно даже по ущербному разрешению нажать ф10 на 30сек каждый сможет) фулл откат жду 1 hour ago, tenkisu said: что случилось?
Sofissm Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля ладно жди жаль я не дождусь когда у тебя появится способность выстраивать причинно следственные связи
uneasiness Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля хз что взять с человека, который круговые догонялки по карте считает за жесткое преследование с гляделками сквозь все стены карты ханамура harizma_ 1
Airis Опубликовано: 5 апреля Автор Опубликовано: 5 апреля я как поняла, он всех своих друзей сюда позвал чтобы написать "чита нет" ?
Hocico Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: я как поняла, он всех своих друзей сюда позвал чтобы написать "чита нет" ? тут нет чита (да меня тоже позвали)
Inkoventi Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля я как понял эта слабейшая которая в кубах мутит заливает на всех и их не банят? ну если там не флай и киллаура 8 блоков
uneasiness Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 48 минут назад, Hocico сказал: тут нет чита (да меня тоже позвали) ну раз один из самых ориентированных в х2в людей высказал такое мнение, модераторы априори не должны сомневаться в отсутствии читов
Sofissm Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля процитировала сообщение чтобы типо не так очевидно палиться что его позвали сюда написать "чита нет"
uneasiness Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Только что, Sofissm сказал: процитировала сообщение чтобы типо не так очевидно палиться что его позвали сюда написать "чита нет" ХЗХЗПА
Unitech Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 18:47, Airis сказал: Essoccer Teplova 4.4.24 https://www.youtube.com/watch?v=mlPEZTPxPoI esp murder 0:11-0:15 бегал к игроку напрямую , 0:20-0:23 заметил игрока через стену хотя в другую сторону ходил, 0:27-0:30, 0:42-0:45 бегает прямо к игроку, знает где он точно находится, 0:56 - 1:00, 1:13-1:18, 1:40-1:45 там есть 2 выхода, но маньяк точно знал куда бежит игрок, 1:45-1:50 бегает напрямую к игроку благодаря ESP, 2:08 убил игрока и сразу заметил другого который находился выше него, 2:10 - 2:16 сильно палится ESP, бегает с другой стороны к игроку т.к видит сквозь блоков, 2:17-2:22 сильно палится также, 2:28 - 2:31. по запаху идет чувак
tenkisu Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Sofissm и uneasiness 2
Рекомендованные сообщения