Перейти к публикации

Бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. BraveBorsch

2. https://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/

3. l777l

4. Забанил за какие то читы. Серьезно? Вот и я, серьезно. Какие?
   + не правильно указана причина бана.

5.http://prntscr.com/foyuwn

6. Читов не юзаю. Я порядочный и примерный игрок. 

Опубликовано: (изменено)

Вот и пруфы

1.

2. 

Моменты с пвп лучше смотреть в скорости 0.5 или 0.25.

И где ты тут увидел читы?

Первое видео вообще ничего не видно!

Второе видео 1.25 время, прекрасно видно что ты подбегаешь ко мне со спины, но урона не получаешь!

3.00 тоже самое... я секунды 4 стою к тебе спиной! 

Я может чего не понимаю? 

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

И где ты тут увидел читы?

Первое видео вообще ничего не видно!

Второе видео 1.25 время, прекрасно видно что ты подбегаешь ко мне со спины, но урона не получаешь!

3.00 тоже самое... я секунды 4 стою к тебе спиной! 

Я может чего не понимаю? 

На видео все прекрасно видно, ты просто жалок и твои отмазки бессмысленны, иди гуляй.

Опубликовано:

Да.Второе видео,самое начало.Ты бил борща боком.

Первый удар - это не удар боком! Я по прямой достал его еще до поворота... 

Банальный пинг. Прекрасно видно что удар сначала наносится, затем я поворачиваюсь. Я тебе с таким поводом могу на пол сервера жалобы написать. 

Смотри второе видео с 3.00. И только вот не нужно говорить "отрубил читы значит"

На видео все прекрасно видно, ты просто жалок и твои отмазки бессмысленны, иди гуляй.

Какие отмазки то? Я на видео увидел больше прямых доказательств моей правоты нежели доказательств киллауры. 

А ты типо не простой игрок XD

3.00 Второе видео - прямое доказательство отсутствия килки. 

А вот прямых доказательств ее наличия я не вижу. Покажите мне? 

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Какие отмазки то? Я на видео увидел больше прямых доказательств моей правоты нежели доказательств киллауры. 

Они есть.

Эти 2 видоса и есть пруфы того, что ты читак.

Доказательства ее отсутствия?))) Ты смешной, ты должен знать лучше меня, что есть киллаура, которая бьет только 1 игрока, на видео это прекрасно видно и хоть ты не в 1 моменте не бил двоих, но было множество моментов когда ты бил спиной, после убийства 1 игрока, сразу же начинал бить спиной, боком  другого и.т.д. Мне жаль тебя и таких как ты, людей, которые засоряют сервер. А ведь есть еще индивиды, которые утверждают что они этого не делали :) Прям как ты.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

"Я порядочный и примерный игрок" - ОРУ ПОД СТОЛОМ, ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ!!!

Ты банился за читы на моём счете более трёх раз, после этого называть тебя "примерным" игроком - себя не уважать. Так что можешь опять просить у матери деньги на обеды разбан. И да, удачи тебе дальше читерить, особенно когда теперь за тобой буду наблюдать я.

Опубликовано:

"Я порядочный и примерный игрок" - ОРУ ПОД СТОЛОМ, ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ!!!

Ты банился за читы на моём счете более трёх раз, после этого называть тебя "примерным" игроком - себя не уважать. Так что можешь опять просить у матери деньги на обеды разбан. И да, удачи тебе дальше читерить, особенно когда теперь за тобой буду наблюдать я.

Много текста и все не по теме. Мы сейчас говорим именно об этом случае а не о прошлых банах. То что меня банили ранее, не дает вам возможности банить меня просто так. 

У матери?) Наивный. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...