Radaz Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Много текста и все не по теме. Мы сейчас говорим именно об этом случае а не о прошлых банах. То что меня банили ранее, не дает вам возможности банить меня просто так. У матери?) Наивный. Но это и не даёт тебе права называть себя "порядочным и примерным игроком". А у кого же ты ещё деньги берёшь.
l777l Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Но это и не даёт тебе права называть себя "порядочным и примерным игроком". А у кого же ты ещё деньги берёшь.Опять куча текста не по теме. Давай по фактам. Я привел много примеров выше где четко видно что читов нет.
VQ_Channel Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Опять куча текста не по теме. Давай по фактам. Я привел много примеров выше где четко видно что читов нет.Окей.Если ты не читеришь,то жалобу не закроют по причине "модератор все правильно сделал".Тебе в таком случае не о чем беспокоиться.
Radaz Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Опять куча текста не по теме. Давай по фактам. Я привел много примеров выше где четко видно что читов нет. Ага, твои факты - ничто. Я тоже могу пойти и сказать: "Я не читерил, там все проблемы с интернетом. Я бил вот так вот, а видео 100% отредактированное. Разбанивайте меня, ведь я не ЧИТЕРИЛ НИ РАЗУ!". Приводишь видеозапись последней игры и тебе разбанивают.
LaGzE Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Ага, твои факты - ничто. Я тоже могу пойти и сказать: "Я не читерил, там все проблемы с интернетом. Я бил вот так вот, а видео 100% отредактированное. Разбанивайте меня, ведь я не ЧИТЕРИЛ НИ РАЗУ!". Приводишь видеозапись последней игры и тебе разбанивают.Радаз, не трать свое время на ***** Изменено 28 июня 2017 пользователем LaGzE
Radaz Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Радаз, не трать свое время на *****Я хочу на себя очередную жалобу от этого "порядочного и примерного игрока".
Z1TREX Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 "Я порядочный и примерный игрок"Вчера ты был забанен по этой жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/131478-777/?hl=%2Bl777lА что ты скажешь тогда насчет этого? Кстати, почему бан от Борща а меры принял Вадим?
l777l Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Ага, твои факты - ничто. Я тоже могу пойти и сказать: "Я не читерил, там все проблемы с интернетом. Я бил вот так вот, а видео 100% отредактированное. Разбанивайте меня, ведь я не ЧИТЕРИЛ НИ РАЗУ!". Приводишь видеозапись последней игры и тебе разбанивают. Третий раз тебе говорю. Я привел факты моей невиновности. Я не вижу ни 1го момента на видео где видно читов...
LaGzE Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Я хочу на себя очередную жалобу от этого "порядочного и примерного игрока".Ты забыл написать "бессмысленную"
Steall Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 А что ты скажешь тогда насчет этого? Кстати, почему бан от Борща а меры принял Вадим?После этой жалобы он купил разбан, и борщ его забанил уже во время игры.
Z1TREX Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 После этой жалобы он купил разбан, и борщ его забанил уже во время игры.Вопросов нет.
Рекомендованные сообщения