Перейти к публикации

Бан просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много текста и все не по теме. Мы сейчас говорим именно об этом случае а не о прошлых банах. То что меня банили ранее, не дает вам возможности банить меня просто так. 

У матери?) Наивный. 

Но это и не даёт тебе права называть себя "порядочным и примерным игроком".

А у кого же ты ещё деньги берёшь.

Опубликовано:

Но это и не даёт тебе права называть себя "порядочным и примерным игроком".

А у кого же ты ещё деньги берёшь.

Опять куча текста не по теме.  Давай по фактам. Я привел много примеров выше где четко видно что читов нет. 

Опубликовано:

Опять куча текста не по теме. Давай по фактам. Я привел много примеров выше где четко видно что читов нет.

Окей.Если ты не читеришь,то жалобу не закроют по причине "модератор все правильно сделал".Тебе в таком случае не о чем беспокоиться.
Опубликовано:

Опять куча текста не по теме.  Давай по фактам. Я привел много примеров выше где четко видно что читов нет. 

Ага, твои факты - ничто. Я тоже могу пойти и сказать: "Я не читерил, там все проблемы с интернетом. Я бил вот так вот, а видео 100% отредактированное. Разбанивайте меня, ведь я не ЧИТЕРИЛ НИ РАЗУ!". Приводишь видеозапись последней игры и тебе разбанивают.

Опубликовано: (изменено)

Ага, твои факты - ничто. Я тоже могу пойти и сказать: "Я не читерил, там все проблемы с интернетом. Я бил вот так вот, а видео 100% отредактированное. Разбанивайте меня, ведь я не ЧИТЕРИЛ НИ РАЗУ!". Приводишь видеозапись последней игры и тебе разбанивают.

Радаз, не трать свое время на *****

Изменено пользователем LaGzE
Опубликовано:

Радаз, не трать свое время на *****

Я хочу на себя очередную жалобу от этого "порядочного и примерного игрока".

Опубликовано:

Третий раз тебе говорю. 

Я привел факты моей невиновности. Я не вижу ни 1го момента на видео где видно читов... 

Опубликовано:

Я хочу на себя очередную жалобу от этого "порядочного и примерного игрока".

Ты забыл написать "бессмысленную"

-TJyPpsmy40.jpg

Опубликовано:

А что ты скажешь тогда насчет этого?

Кстати, почему бан от Борща а меры принял Вадим?

После этой жалобы он купил разбан, и борщ его забанил уже во время игры.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...