sharkki Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1. Хелпер. 2. 1483. 3. sharkki. 4. Александр. 5. 17. 6. Без опыта, быстро обучаемый. 7. Из-за учебы буду уделять проекту по 4-5 часов, по выходным горазда больше . 8. Захожу в 16:00 могу закончить и до 23:00, повторюсь! По выходным горазда больше буду уделять проекту. 9. Украина, город Одесса. 10. Скажу коротко и ясно, помочь серверу. 11. Прочитал, учу наизусть. 12. Спокойный парень, вспыльчивый слегка, могу спокойно завести правильный диалог с любым человеком, найду правильный и нужный подход, любитель острой еды, разбираюсь хорошо в бренд вещах. Думаю достаточно о себе рассказал не буду себя нахваливать. 13. https://vk.com/bloodemode TG: katory123 (если не будет трудно лучше сюда напишите <3) Sue и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, sharkki сказал: Прочитал, учу наизусть. Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, sharkki сказал: Прочитал, учу наизусть. еще раз попробуй прочитать Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным. ты даже форму подачи на хелпера не прочитал, о каких правил идет речь? я уверена, что правила также были "ПРОЧИТАННЫЕ". Ссылка на комментарий
sharkki Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля EuphoricHypnosis любимый мальчик Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля это же рофл? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Не надо тебе это Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля нет перестань обзывать Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 21 минуту назад, sharkki сказал: 1. Хелпер. 2. 1483. 3. sharkki. 4. Александр. 5. 17. 6. Без опыта, быстро обучаемый. 7. Из-за учебы буду уделять проекту по 4-5 часов, по выходным горазда больше . 8. Захожу в 16:00 могу закончить и до 23:00, повторюсь! По выходным горазда больше буду уделять проекту. 9. Украина, город Одесса. 10. Скажу коротко и ясно, помочь серверу. 11. Прочитал, учу наизусть. 12. Спокойный парень, вспыльчивый слегка, могу спокойно завести правильный диалог с любым человеком, найду правильный и нужный подход, любитель острой еды, разбираюсь хорошо в бренд вещах. Думаю достаточно о себе рассказал не буду себя нахваливать. 13. https://vk.com/bloodemode TG: katory123 (если не будет трудно лучше сюда напишите <3) ссылку на ВК измени Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 23 минуты назад, sharkki сказал: Прочитал, учу наизусть. нет сколько ошибок в заявке. Плохое поведение. Нет актива. Ссылка на комментарий
zDouble Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 31 минуту назад, sharkki сказал: 11. Прочитал, учу наизусть. Перечитай правила Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля каратель психов в наименьшим активом на форуме - против Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Хорошо Blue_Ball 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 часов назад, sharkki сказал: Прочитал, учу наизусть. Удачи с этим! Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля мут выдали сегодня :/ Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Правила не прочитаны, против. Удачи! Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 04.04.2024 в 20:47, sharkki сказал: 11. Прочитал, учу наизусть. красава Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Ты че ^_^? Пошел ^_^, на что ты надеешься? Учитывая, что у тебя каждое сообщение на вайме с матом Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Sue сказал: Ты че ^_^? Пошел ^_^, на что ты надеешься? Учитывая, что у тебя каждое сообщение на вайме с матом Его вчера замутили, выдыхаем Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Из личного опыта , скажу , человек не очень надежный . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения