SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля ну да мне же не все равно на игру где чел с 70 урона проходил мобов дольше чем 15 с мечом в руке и 6 проклятиями Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, SkySword сказал: ну да мне же не все равно на игру где чел с 70 урона проходил мобов дольше чем 15 с мечом в руке и 6 проклятиями так вы 1 раз быстрее прошли, а остальные все мы kek Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, SkySword сказал: ну да мне же не все равно на игру где чел с 70 урона проходил мобов дольше чем 15 с мечом в руке и 6 проклятиями пацан ты живешь кубами хз иди в ирл девочку найди хз там пац ну лол типа XDDD Ссылка на комментарий
seyoshiro Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 26 минут назад, SkySword сказал: ну да мне же не все равно на игру где чел с 70 урона проходил мобов дольше чем 15 с мечом в руке и 6 проклятиями 1) не 70, а еле 60 урона 2) у тя в тиме иллюзионист был + вы раза три закончили катки первыми из волн 15 3) ты утверждаешь что это либо акб, либо дестракшн, либо лупер. начнем с лупера - фикс, продолжим дестракшном - фикс, закончим акб - покажи мой сет, где там точно нет "сопротивления отбрасыванию" Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, seyoshiro сказал: 1) не 70, а еле 60 урона 2) у тя в тиме иллюзионист был + вы раза три закончили катки первыми из волн 15 3) ты утверждаешь что это либо акб, либо дестракшн, либо лупер. начнем с лупера - фикс, продолжим дестракшном - фикс, закончим акб - покажи мой сет, где там точно нет "сопротивления отбрасыванию" внатуре Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, seyoshiro сказал: закончим акб - покажи мой сет, где там точно нет "сопротивления отбрасыванию" ты че ^_^ ? у сопры к отбрасыванию нет шанса ) ты отлично откидывался в начале река от первых хитов ))) как же смешно ты пытаешься себя задефать Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 12 минут назад, SkySword сказал: ты че ^_^ ? у сопры к отбрасыванию нет шанса ) ты отлично откидывался в начале река от первых хитов ))) как же смешно ты пытаешься себя задефать да чильнись пацан тут синяя рамка будет Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Touchable сказал: да чильнись пацан тут синяя рамка будет да забей рыло свое рандом слабейший Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 52 минуты назад, SkySword сказал: ты че ^_^ ? у сопры к отбрасыванию нет шанса ) ты отлично откидывался в начале река от первых хитов ))) как же смешно ты пытаешься себя задефать тоесть когда ты выбираешь вещь в этом окне там по приколу пишутся % да чювак ты какой-то рак в этом кск инвиз не знаешь как работает ни чо не знаешь Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, reasonn сказал: @sillly салам манипул тут, акб немного не так работает Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 minutes ago, sillly said: салам манипул тут, акб немного не так работает салам, а инвенторимув как работает? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад, sillly сказал: салам манипул тут, акб немного не так работает з абань Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, Airis сказал: салам, а инвенторимув как работает? двигаешься, пока инвентарь открыт Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 minute ago, sillly said: двигаешься, пока инвентарь открыт а если шифт нажала и сразу в инвентарь зашла и видно это было.. надеюсь, не нарушила Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: а если шифт нажала и сразу в инвентарь зашла и видно это было.. надеюсь, не нарушила ты че тупая? там прошло 2 секунды Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля ну забаньте его уже почему такая очевидная жалоба так долго открыта Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, Airis сказал: а если шифт нажала и сразу в инвентарь зашла и видно это было.. надеюсь, не нарушила че забанили нищая + ты супы брала и нажала Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 19 часов назад, sillly сказал: салам манипул тут, акб немного не так работает Мне кажется наоборот Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, SkySword сказал: Мне кажется наоборот У меня есть пара наработок, нужно проверить, и я смогу тогда 100%-ный вывод сделать. Надеюсь, никто не закроет раньше Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, sillly сказал: У меня есть пара наработок, нужно проверить, и я смогу тогда 100%-ный вывод сделать. Надеюсь, никто не закроет раньше я перезалью Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: я перезалью :D Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 07.04.2024 в 16:17, sillly сказал: У меня есть пара наработок, нужно проверить, и я смогу тогда 100%-ный вывод сделать. Надеюсь, никто не закроет раньше когда проверишь? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 15 часов назад, SkySword сказал: когда проверишь? Я проверил, у меня сейчас диалог с вышестоящими Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, sillly сказал: Я проверил, у меня сейчас диалог с вышестоящими а твое мнение какое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения