D_3_N_4_K Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1. Главный Модератор 2. Более 2-х дней 3. D_3_N_4_K 4. Денис 5. 20 лет 6. Опыта на должности "Главный модератор" не имею, но очень хотел бы получить. 7. От 2-х до 7 часов 8. С 17:30 до 3:00 9. Сыктывкар, Россия 10. Хочу улучшить средства помощи игрокам и облегчить Администрации работу. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Я спокойный парень, работающий релейщиком на подстанциях своего города. В свободное время, когда не сижу за ПК, я посвящаю своей «боевой классике» и соревнованиям по парному дрифту на озерах (и конечно тысячи часов под машиной, постоянно переделывая ее). 13. https://vk.com/id191691806 constellationn, Helspen, _boulevard и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Отличный паренек! Здесь только за! Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля не играет с нами в сатисфактори но человек порядочный Удачи. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Пожелаю тебе удачи, за! Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Удачи! Терпения тебе) Изменено 17 апреля пользователем Anzhela_yuuu Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая удачи я наслышан о тебе dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
MsKselina Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!! УРАААААА! Rina06 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Денис брат, за, удачи!;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения