Перейти к публикации

Идея для css

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, это снова я Хотелось бы затронуть наш новый режим castom steave survival, Все мы в телеграмме видели новые исправление персонажей в мине режиме, но мы не видели изменении для персонажа "иллюзионист", Я сколько раз вижу что он очень сильный для дуэлей и для прохождения волн, особенно в лэйт и энд гейме, хотелось бы увидеть сильные изменения для этого персонажа в виде увелечения КД на перк которые спавнят клонов и изменения его шарда, Дальше это ещё не конец хотело с бы увидеть конечно чуть больше персонажей, например взять из доты слардара или же фантомку, Рубика, будет куда интереснее изучать новых персонажей, а не зацикливаться на одних и тех же персонажей.

Изменено пользователем Nekilosx
Пропуск знака "," и не корректные слова
6 часов назад, Nekilosx сказал:

Здравствуйте, это снова я Хотелось бы затронуть наш новый режим castom steave survival, Все мы в телеграмме видели новые исправление персонажей в мине режиме, но мы не видели изменении для персонажа "иллюзионист", Я сколько раз вижу что он очень сильный для дуэлей и для прохождения волн, особенно в лэйт и энд гейме, хотелось бы увидеть сильные изменения для этого персонажа в виде увелечения КД на перк которые спавнят клонов и изменения его шарда, Дальше это ещё не конец хотело с бы увидеть конечно чуть больше персонажей, например взять из доты слардара или же фантомку, Рубика, будет куда интереснее изучать новых персонажей, а не зацикливаться на одних и тех же персонажей.

илюзик не пенит в конце игры, он норм ток для прохождения волн

3 минуты назад, Peine сказал:

Ассасин это и есть фантомка

Тогда простите я просто задумался когда писал, думал что это совсем другой персонаж, просто на паре был делал 6 задач разом 

10 часов назад, Nekilosx сказал:

Ну если честно я это тоже описал в этом тексте но спасибо за свою точку зрения) 

не так прочитал прост, думал для дуэлей в начале и в конце пенит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...