wolenn Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) привет ребята, я очень хочу много репутации и крутой лвл на форуме, я решил выполнить свою главную мечту таким образом с меня подпись, с вас анкетка ниже 1. текст 2. цвета 3. комментарий какой та, исходное видео (по желанию) 4. поставить положительную репутацию еще подождать придется кстати примеры: Изменено 6 мая пользователем wolenn NectarNostalgia, vox, Nyxvale и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Nyxvale фиолетовый,черный - обязательно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля цвет шрифта смени нихера не видно LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 9 минут назад, _SunnyMoon сказал: цвет шрифта смени нихера не видно видно же все Изменено 5 апреля пользователем wolenn sanshaquen 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля нет не черном фоне полный ….. LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад, _SunnyMoon сказал: нет не черном фоне полный ….. ну это я для ся так сделал, для других будет по другому sanshaquen 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 12 минут назад, wolenn сказал: ну это я для ся так сделал, для других будет по другому норм сделай пж Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 06.04.2024 в 00:32, Nyxvale сказал: Nyxvale фиолетовый,черный - обязательно sanshaquen и Nyxvale 2 Ссылка на комментарий
sanshaquen Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1. Ashente. 2. Черный, белый. 3. Желательно, чтобы был Шрифт Zaychik и какой-нибудь Combotage на заднем фоне. 4. (↑) Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 11.04.2024 в 23:58, sanshaquen сказал: 1. Ashente. 2. Черный, белый. 3. Желательно, чтобы был Шрифт Zaychik и какой-нибудь Combotage на заднем фоне. 4. (↑) с шрифтом зайчик было бы некрасиво sanshaquen 1 Ссылка на комментарий
sanshaquen Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что, wolenn сказал: с шрифтом зайчик было бы некрасиво Превосходно, Хорошая работа. Мне нравится. wolenn 1 Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1. vox 2. Что-то светлое. 3. "Что-то". 4. Готово. :3 Ссылка на комментарий
McBees Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1.McBees 2.светлое 3.аниме 4.хорошо Ссылка на комментарий
Tonya998865 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1. trymisy 2. светлое 3. аниме 4. оки Ch1ush1ka 1 Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1. awelar 2. стандартное 3. пвп моменты как из последнего примера 4. поставил Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 17.04.2024 в 16:09, vox сказал: 1. vox 2. Что-то светлое. 3. "Что-то". 4. Готово. :3 Изменено 6 мая пользователем wolenn Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 17.04.2024 в 16:30, McBees сказал: 1.McBees 2.светлое 3.аниме 4.хорошо Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 18.04.2024 в 23:20, Tonya998865 сказал: 1. trymisy 2. светлое 3. аниме 4. оки Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 18.04.2024 в 23:32, nourishing сказал: 1. awelar 2. стандартное 3. пвп моменты как из последнего примера 4. поставил тебе чуть позже, я не успеваю=( Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 18.04.2024 в 23:32, nourishing сказал: 1. awelar 2. стандартное 3. пвп моменты как из последнего примера 4. поставил Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 06.05.2024 в 17:10, wolenn сказал: Thanks. Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Buenas темно синий тут паставел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас