MARSI Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1.Желаемая должность -Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 14 ч. 3.Ник в игре - MARSIANKAAA 4.Настоящее имя - Альбина 5.Возраст - 17 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт был на другом проекте, подтвердить могут бывшие коллеги 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа 8.В какое время обычно играете (по Москве) - после 19:00 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Харьков 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы поспособствовать улучшению игрового процесса, в данном случае - сократить количество нарушений в чате. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12.Напишите немного о себе – Я Альбина, но люблю когда называют сокращённо — Аля. В мае 21 числа мне исполняется 18 лет. Я очень комфортный человек в общении, легко нахожу общий язык с людьми, хотя год назад я бы так не смогла о себе сказать. Я учусь на первом курсе туристического дела, пока что всё нравится и всё очень интересно. Немного расскажу, как я попала на проект: в далёком 2018 году меня занесло на сервер Vime, там я играла на протяжении 3х лет, после чего взяла перерыв на полгода. Затем я зашла на MiniGames и играю там по сегодняшний день. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id652038076 Изменено 5 апреля пользователем MARSI unrelease, Nifen, scorpiosha_ и 10 других 9 3 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Гудлак MARSI 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Подписана на группу с продажей аккаунтов. нейтрал Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, aki_aki сказал: Подписана на группу с продажей аккаунтов. нейтрал и что Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) За, удачи!! с: Подтяни актив только, да Изменено 5 апреля пользователем C4acTbe_P9IgoM MARSI 1 Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ооо, удачки, солнышко! Всеми руками за MARSI, fab1500 и Helspen 2 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля против, актива очень мало. Последняя от тебя жалоба на игрока была в 2023 году, зачем подавать на должность когда тебе всеравно? просто подала на "посмотрим что будет"? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Актив легендарный Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Хорошая заявка, успехов. MARSI 1 Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 33 минуты назад, Airis сказал: Последняя от тебя жалоба на игрока была в 2023 году, зачем подавать на должность когда тебе всеравно? А кто сказал, что ради хелперки надо налево и направо заливать жалобы? Удачки !! MARSI 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля спасибо после прочтения твоей заявки я узнал что аля это оказывается альбина MARSI 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Удачи, Аль MARSI 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 51 минуту назад, MARSI сказал: Я очень комфортный человек в общении Была, но из-за твоих друзей ты мне душу загадила:/ 52 минуты назад, MARSI сказал: туристического дела, пока что всё нравится и всё очень интересно. Как специалист по этой сфере желаю огромного терпения и удач MARSI 1 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля За. Удачи, Альбина! MARSI 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля удачи MARSI 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля удачки гипотетическое разумное существо внеземного происхождения!! MARSI 1 Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Удачи, дорогой дружище! Желаю тебе всего наилучшего, пусть каждый день будет полон счастья, а каждый шаг ведет к успеху. Пусть звезды светят ярко на твоем пути, и пусть каждая мечта сбывается. Впереди тебя ждут великие дела, верь в себя! Rina06, saxue и MARSI 2 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Удачки MARSI 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля удачки солнышко!! MARSI и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Классная заявка. GL MARSI 1 Ссылка на комментарий
_Neeluson_ Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля удачи MARSI 1 Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля крутышка, только за ! MARSI 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Марсианка.... я думал ты на модовые подала, а оказывается мг.... Ужас. Удачи. MARSI 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения