MereoIeona Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Ладно, я тебе обещание давала когда-то давно, удачи Изменено 13 мая пользователем MereoIeona MARSI 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля удачи MARSI 1 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) ЗА Изменено 12 апреля пользователем _BelyiMedved_ MARSI 1 Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля gl MARSI 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля за! MARSI 1 Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля ты всё же дождалась =) MARSI и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Удачи! MARSI 1 Ссылка на комментарий
EJlMEH__ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 05.04.2024 в 16:08, MARSI сказал: 1.Желаемая должность -Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 14 ч. 3.Ник в игре - MARSIANKAAA 4.Настоящее имя - Альбина 5.Возраст - 17 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт был на другом проекте, подтвердить могут бывшие коллеги 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа 8.В какое время обычно играете (по Москве) - после 19:00 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Харьков 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы поспособствовать улучшению игрового процесса, в данном случае - сократить количество нарушений в чате. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12.Напишите немного о себе – Я Альбина, но люблю когда называют сокращённо — Аля. В мае 21 числа мне исполняется 18 лет. Я очень комфортный человек в общении, легко нахожу общий язык с людьми, хотя год назад я бы так не смогла о себе сказать. Я учусь на первом курсе туристического дела, пока что всё нравится и всё очень интересно. Немного расскажу, как я попала на проект: в далёком 2018 году меня занесло на сервер Vime, там я играла на протяжении 3х лет, после чего взяла перерыв на полгода. Затем я зашла на MiniGames и играю там по сегодняшний день. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id652038076 А ещё я очень сильно люблю врать (откровенно пи***ть). Ни капли не оскала проект (*тык*), а теперь заявку подала, фу, противно. Ещё очень сильно люблю всех поливать говном за спиной, ах, ну да, забыл, здесь пол вайма таких, лицемеров). Изменено 12 мая пользователем EJlMEH__ Ссылка на комментарий
MatHeuz_OBEY Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Против, пользователь форума выложил скрин разговора где ты выразилась против проекта Ваймворлд. Удачи в следующий раз с уважением MatHeuz_OBEY Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Солидная заявочка, та и Марсианка не подведет 14 часов назад, EJlMEH__ сказал: А ещё я очень сильно люблю врать (откровенно пи***ть). Ни капли не оскала проект (*тык*), а теперь заявку подала, фу, противно. Ещё очень сильно люблю всех поливать говном за спиной, ах, ну да, забыл, здесь пол вайма таких, лицемеров). А что ты обрезал?) Ссылка на комментарий
EJlMEH__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, emilia сказал: Солидная заявочка, та и Марсианка не подведет А что ты обрезал?) То что тебя волновать не должно. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 46 минут назад, EJlMEH__ сказал: То что тебя волновать не должно. Вырезать из контекста - Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, emilia сказал: Вырезать из контекста - Ахах, Эля, мояя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, EJlMEH__ сказал: То что тебя волновать не должно. дак а зачем ты не полное сообщение кидаешь) так можно любого подставить Ссылка на комментарий
EJlMEH__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 5 часов назад, Kydze сказал: дак а зачем ты не полное сообщение кидаешь) так можно любого подставить Твоё мнение, если думаешь что мне не пофиг на него и я сейчас буду оправдываться, то нет, гуляй. Ответ был дан выше, если не устраивает - не мои проблемы. Гуляй (х2) Изменено 13 мая пользователем EJlMEH__ Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая кринжатину разводите по херне Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая а ты свистеть умеешь? Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая тебе в доте ещё пикаться нужно Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 05.04.2024 в 16:13, ComboTage сказал: опасно что акк продадут Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 12.05.2024 в 22:15, EJlMEH__ сказал: А ещё я очень сильно люблю врать (откровенно пи***ть). Ни капли не оскала проект (*тык*), а теперь заявку подала, фу, противно. Ещё очень сильно люблю всех поливать говном за спиной, ах, ну да, забыл, здесь пол вайма таких, лицемеров). Слушай, а ловко ты это придумал. 22 год MARSI 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая On 4/8/2024 at 11:37 PM, MereoIeona said: Ладно, я тебе обещание давала когда-то давно, удачи ты типа одолжение прям щя сделала? MereoIeona 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 47 минут назад, Nifen сказал: Слушай, а ловко ты это придумал. 22 год ого ну круто чувак ты ничем ей не помог так еще и контекст показал Ссылка на комментарий
Nifen Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 19 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: ого ну круто чувак ты ничем ей не помог так еще и контекст показал Я знаю, я молодец, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения