derekkkkkkk Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША ДЕВЫОЧКА моя гшуагрФУРУРЫЛА просто моя девушкаа господи урыла нафег всеееехехех 2 часа назад, Unitech сказал: 21 год, играть в кубы, при этом подавать заявку на хелпера она фулл тайм работает если шо ) если валнует вышла с заявки она моя Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля я за ты няшка Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: я за ты няшка дима ты тоже подавайся а то я ждала пока рыжая срань уйдет шоб тебя приняли Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля в другой раз хорошо но спасибо что ждешь мне приятно Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля может сначала проявишь актив Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Folfenstein сказал: может сначала проявишь актив Жри. 1 час назад, sillly сказал: Удачи^^ Окей моя девочка подписалась на вас во социальной сети чтобы следить за Новостями привети Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Не вижу ничего плохого. За. Удачи! Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля удачки удачки Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад, Folfenstein сказал: Ну ок Покажи свои Красивые Мускулистые Руки ~ Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 часов назад, handemark сказал: все то же самое, что и в той заявке, ну хз Ну и че теперь 4 года прошло + почему вы думаете что Фасстер будет судить как рыжая? Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 часов назад, Touchable сказал: ет база дефолт 9 часов назад, Starwave сказал: Я была хелпером и мне 21:/ ну была же, а не сейчас на посту :D 7 часов назад, derekkkkkkk сказал: МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША МОЯ АРИША ДЕВЫОЧКА моя гшуагрФУРУРЫЛА просто моя девушкаа господи урыла нафег всеееехехех она фулл тайм работает если шо ) если валнует вышла с заявки она моя а как она будет на посту модератора чувствовать, если фулл тайм работает? Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Unitech сказал: а как она будет на посту модератора чувствовать, если фулл тайм работает? она буквально написала свои часы пребывания обычные на проекте ало Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, derekkkkkkk сказал: она буквально написала свои часы пребывания обычные на проекте ало ворк и 6 часов проекту уделять? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) за топ Изменено 6 апреля пользователем Inkoventi Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля лучше бы общаться адекватно научилась и заявка должна иметь дефолт шрифт Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 часов назад, Unitech сказал: 17 часов назад, Starwave сказал: ну была же, а не сейчас на посту :D Ну была же Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 часов назад, Unitech сказал: ворк и 6 часов проекту уделять? Ор никто не живет кубами если что или ты ожидаешь что чел будет с работой 15 часов в день работать за бесплатно 2 часа назад, unrelease сказал: лучше бы общаться адекватно научилась и заявка должна иметь дефолт шрифт ты в каждой заявке как неэтичная свинья ся ведешь кто бы говорил ор Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 15 минут назад, derekkkkkkk сказал: Ор никто не живет кубами если что или ты ожидаешь что чел будет с работой 15 часов в день работать за бесплатно ты в каждой заявке как неэтичная свинья ся ведешь кто бы говорил ор ты долго дефать будешь? НН слабый Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 33 минуты назад, Inkoventi сказал: ты долго дефать будешь? НН слабый Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 50 минут назад, derekkkkkkk сказал: И чо ты скинул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения