clickforkeyboard Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. ClickForKeyBoard 4. Неверный вердикт жалобы 5. https://imgur.com/a/XSJDOze 6. 05/04/2024 Forum 7. По контексту видно, что игрок написал о своей семье на Prison, а не о родственниках.
Niflheim Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 Не видно Sasha_Satana, clickforkeyboard и Lop1k 2 1
BerechNight Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 очевидный обход, можно было написать они все без точки Lop1k и Seating 2
Lop1k Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 Здравствуйте. 1 час назад, clickforkeyboard сказал: По контексту видно, что игрок написал о своей семье на Prison, а не о родственниках. О своей???... Я забанил за фразу "Они все без семьи", т.к. от этого сообщения в контекста не было смысла, как от семьи на призоне. Человек написал, мол позбивал все их точки, но от это семья на призоне никуда не пропадет, они так и так находятся в этой семье, но уже без точек на зоне семей. => Сообщение "Они все без семьи" является нарушением. В следующий раз советую формулировать свои сообщение более корректным образом, дабы избежать очередного наказания. Спасибо за внимание, всего доброго! Sasha_Satana, Airis и clickforkeyboard 2 1
Inkoventi Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 5 минут назад, Airis сказал: все верно, согласна с модератором больше подсасывайся, все равно не примут))) clickforkeyboard и takemeoutofhere 1 1
lolictop Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, Lop1k сказал: Здравствуйте. О своей???... Я забанил за фразу "Они все без семьи", т.к. от этого сообщения в контекста не было смысла, как от семьи на призоне. Человек написал, мол позбивал все их точки, но от это семья на призоне никуда не пропадет, они так и так находятся в этой семье, но уже без точек на зоне семей. => Сообщение "Они все без семьи" является нарушением. В следующий раз советую формулировать свои сообщение более корректным образом, дабы избежать очередного наказания. Спасибо за внимание, всего доброго! Откуда ты знаешь, что они и так находятся в семье? Ты в курсе, что, на Prison семью можно распустить? И после "сбитых точек" некоторые просто распускают её, создавая либо новые, либо так и оставляя себя без "семьи", либо же вообще идут в другую, речь совершенно не о родных, а про /family На Prison Изменено 5 апреля 2024 пользователем lolictop
Lop1k Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 Только что, lolictop сказал: Откуда ты знаешь, что они и так находятся в семье? Ты в курсе что на Prison семью можно распустить? И после "сбитых точек" некоторые просто распускают её, создавая либо новые, либо так и оставляя себя без "семьи", либо же вообще идут в другую, речь совершенно не о родных, а про /family На Prison Не считаю ваши слова действующим аргументом => от меня контр аргумента не будет, я все уже разъяснил выше. Но отмечу, что вы строите свое правосудие на возможных обстоятельствах, которые скорее всего и вовсе не произошли, это странно.
Wyllias Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 Исходя из очень плохого контекста в виде семьи на призоне вердикт выдан верно
lolictop Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 30 минут назад, Lop1k сказал: Не считаю ваши слова действующим аргументом => от меня контр аргумента не будет, я все уже разъяснил выше. Но отмечу, что вы строите свое правосудие на возможных обстоятельствах, которые скорее всего и вовсе не произошли, это странно. Твои слова: "Они и так находятся в этой семье, но уже без точек на призоне", где доказательство того, что они находились в этот момент в "family" на Prison? Тебя не смутило то, что я мог написать о семье, лишь потому, что у них в действительности не было ни какой созданной семьи на Prison? Смысл мне было писать о реальной и полноценной семье в жизни, когда я буквально в прошлом сообщении пишу о точках, которые как раз таки и присутствуют в "Семье" на мини-режиме Prison. Странного здесь ничего нет, нужно лишь подумать логически о том, о чём говорит игрок, я понимаю, если бы он кинул скрин того, где он уже находится в своей "семье" на Prison, но скрина никакого нет Изменено 5 апреля 2024 пользователем lolictop
Lop1k Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 1 минуту назад, lolictop сказал: Твои слова: "Они и так находятся в этой семье, но уже без точек на призоне", где доказательство того, что они находились в этот момент в "family" на Prison? Тебя не смутило то, что я мог написать о семье, лишь потому, что у них в действительности не было ни какой созданной семьи на Prison? Смысл мне было писать о реальной и полноценной семье в жизни, когда я буквально в прошлом сообщении пишу о точках, которые как раз таки и присутствуют в "Семье" на мини-режиме Prison Как у них не было созданной семьи, если вы разрушали им точки? Несостыковочка...
Airis Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 выразился бы по другому, бана не было бы. вердикт выдан верно.
lolictop Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) Где я сказал о том, что у них не было созданной семьи во время того, как я их разрушал?) Очевидно, что я говорю про время, когда я уже сбил им точки, и после этого, они просто распустили свою "семью", соответственно, они и остались без "семьи", то, о чём я и написал после сообщения о сбитых точках. Для таких случаев, есть команда /family disband, в курсе об этом? 4 минуты назад, Airis сказал: выразился бы по другому, бана не было бы. вердикт выдан верно. Зачем ты продолжаешь писать одно и тоже?) Ты уже написала эти слова выше, так зачем продолжаешь? Изменено 5 апреля 2024 пользователем lolictop
Airis Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 2 minutes ago, lolictop said: Где я сказал о том, что у них не было созданной семьи во время того, как я их разрушал?) Очевидно, что я говорю про время, когда я уже сбил им точки, и после этого, они просто распустили свою "семью", соответственно, они и остались без "семьи", то, о чём я и написал после сообщения о сбитых точках. Для таких случаев, есть команда /family disband, в курсе об этом? Зачем ты продолжаешь писать одно и тоже?) Ты уже написала эти слова выше, так зачем продолжаешь? ты с первого раза видимо не понял..
Lop1k Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 2 минуты назад, lolictop сказал: Где я сказал о том, что у них не было созданной семьи во время того, как я их разрушал?) Очевидно, что я говорю про время, когда я уже сбил им точки, и после этого, они просто распустили свою "семью", соответственно, они и остались без "семьи", то, о чём я и написал после сообщения о сбитых точках. Для таких случаев, есть команда /family disband, в курсе об этом? Мне кажется, мы ходим по замкнутому кругу. Советую окончить наш диалог, дабы избежать траты времени. К чему то новому, скорее всего, мы не придём. :(
lolictop Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 5 минут назад, Lop1k сказал: Мне кажется, мы ходим по замкнутому кругу. Советую окончить наш диалог, дабы избежать траты времени. К чему то новому, скорее всего, мы не придём. :( Для того, чтобы понимать друг друга, и не ходить по "замкнутому кругу" можно задавать вопросы того, чего ты не понимаешь, для этого и созданы комментарии. Советую тебе почитать объяснение которое я тебе написал выше, и понять мою точку зрения, и бан не является верным. Изменено 5 апреля 2024 пользователем lolictop
Polyak2221 Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 согласен с неверной выдачей бана от модератора
takemeoutofhere Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 фу так противно читать как суфло нализывает или какой у нее там ник был я не помню
ComboTage Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 11 минут назад, takemeoutofhere сказал: фу так противно читать как суфло нализывает или какой у нее там ник был я не помню смешно не знаю на чё она надеется Tash1gi 1
takemeoutofhere Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 1 минуту назад, ComboTage сказал: смешно не знаю на чё она надеется
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 3 минуты назад, ComboTage сказал: смешно не знаю на чё она надеется сохраним Tash1gi 1
Рекомендованные сообщения