cosmo_user Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Что-то сложно как-тоУ меня сложилось неоднобокое мнениеЛибо за, либо противПо теме: *нейтрально*
KOTOPHEY Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 За. Но сухо. Что-то сложно как-тоУ меня сложилось неоднобокое мнениеЛибо за, либо противПо теме: *нейтрально*Спасибо за ваше мнение :з
DEPTHAX Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 думал ты ютубером будешь -_-Сухо как-то, Против :3
KOTOPHEY Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 думал ты ютубером будешь -_-Сухо как-то, Против :3Ютуб - параллельное увлечение. Правда сильное увлечение, которому я посвящаю половину своего свободного времени, но всё же, это просто увлечение. Я не считаю ютуб ни источником дохода, ни источником популярности. А по теме, спасибо за твоё мнение :з
HildGaming Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Против.На должности модератора тебе будет сложно.Тебе нету 16 лет + ты из темы "Заявки модератора" переделываешь в спам.Против
HildGaming Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Против.На должности модератора тебе будет сложно.Тебе нету 16 лет + ты из темы "Заявки модератора" переделываешь в спам.Против+ ты ещё ютубер.А это - доверие.
KOTOPHEY Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Против.На должности модератора тебе будет сложно.Тебе нету 16 лет + ты из темы "Заявки модератора" переделываешь в спам.ПротивМне нет 16 лет? А вот тут ты ошибаешься, ой как ошибаешься. Администрация уже знает, что мне есть 16, ибо я был хелпером и когда меня принимали, я отправлял фото своего паспорта, где указана дата рождения. + ты ещё ютубер.А это - доверие.Эмм, а что такого, что я ютубер и как это влияет на доверие? Ютуберы не люди что ли?
HildGaming Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Мне нет 16 лет? А вот тут ты ошибаешься, ой как ошибаешься. Администрация уже знает, что мне есть 16, ибо я был хелпером и когда меня принимали, я отправлял фото своего паспорта, где указана дата рождения. Эмм, а что такого, что я ютубер и как это влияет на доверие? Ютуберы не люди что ли?нет ты не прав.Ютуберы люди конечно,но есть 1 фишка что ты как бы ютубер,а если ты ют то модератором запрещено быть Изменено 18 августа 2017 пользователем HildGaming
HildGaming Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Был бы ты не ютубер.Я бы за написал
KOTOPHEY Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 нет ты не прав.Ютуберы люди конечно,но есть 1 фишка что ты как бы ютубер,а если ты ют то модератором запрещено быть1. У меня нет статуса "YouTube".2. Думаешь, что я как и все ради пиара? Нет, мне пиар не нужен, я и сам продвигаюсь.3. Фишка? Ммм, ни разу про такую фишку не слышал.
Рекомендованные сообщения