Перейти к публикации

[MiniGames] Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За. Но сухо.

Что-то сложно как-то

У меня сложилось неоднобокое мнение

Либо за, либо против

По теме: *нейтрально*

Спасибо за ваше мнение :з

Опубликовано:

думал ты ютубером будешь -_-

Сухо как-то, Против :3

Ютуб - параллельное увлечение. Правда сильное увлечение, которому я посвящаю половину своего свободного времени, но всё же, это просто увлечение. Я не считаю ютуб ни источником дохода, ни источником популярности.

А по теме, спасибо за твоё мнение :з

Опубликовано:

Против.На должности модератора тебе будет сложно.Тебе нету 16 лет + ты из темы "Заявки модератора" переделываешь в спам.Против

+ ты ещё ютубер.А это - доверие.

Опубликовано:

Против.На должности модератора тебе будет сложно.Тебе нету 16 лет + ты из темы "Заявки модератора" переделываешь в спам.Против

Мне нет 16 лет? А вот тут ты ошибаешься, ой как ошибаешься. Администрация уже знает, что мне есть 16, ибо я был хелпером и когда меня принимали, я отправлял фото своего паспорта, где указана дата рождения.

+ ты ещё ютубер.А это - доверие.

Эмм, а что такого, что я ютубер и как это влияет на доверие? Ютуберы не люди что ли?

Опубликовано: (изменено)

Мне нет 16 лет? А вот тут ты ошибаешься, ой как ошибаешься. Администрация уже знает, что мне есть 16, ибо я был хелпером и когда меня принимали, я отправлял фото своего паспорта, где указана дата рождения.

Эмм, а что такого, что я ютубер и как это влияет на доверие? Ютуберы не люди что ли?

нет ты не прав.Ютуберы люди конечно,но есть 1 фишка что ты как бы ютубер,а если ты ют то модератором запрещено быть

Изменено пользователем HildGaming
Опубликовано:

нет ты не прав.Ютуберы люди конечно,но есть 1 фишка что ты как бы ютубер,а если ты ют то модератором запрещено быть

1. У меня нет статуса "YouTube".

2. Думаешь, что я как и все ради пиара? Нет, мне пиар не нужен, я и сам продвигаюсь.

3. Фишка? Ммм, ни разу про такую фишку не слышал.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...