harizma_ Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля что-то все какие-то агро в этом разделе, давайте лучше дружно поставим лайк на моё первое видео lullabiess, Tash1gi, AuBuKOPE3_TyT и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля А зачем скрывать ник, если потом все равно его видно? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Herial сказал: А зачем скрывать ник, если потом все равно его видно? потому что я мутант криворукий Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 часов назад, harizma_ сказал: что-то все какие-то агро в этом разделе, давайте лучше дружно поставим лайк на моё первое видео SPDOFJOSIDJFIOSDIOFJSOIDPFJIOSDFJOPISDFJIOSDFJOI ЧТО ЭТО ПОЧЕМУ ВСЕ РАНДОМЫ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ БВХ У ТЯ НА РЕКЕ ЫХВЩЗЛАШЩЫВОАШЩОЫВАОШЩЗЫВАОЩШЫВАОШЩЗЫВАОЩШАОЩШЗЫВАОЩШЫВАОЩШЫВОА ПОЧ момента нету как я тя пинаю на бвх ?((((((((((((((((((((((((((((((((( или ты типо ток вины вставляешь а потом будешь этим всем попрекать? 14 часов назад, harizma_ сказал: что-то все какие-то агро в этом разделе, давайте лучше дружно поставим лайк на моё первое видео ты же сидишь в микро дышишь + лутсиферчан не вшаривает что лупка в фиксе Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 24 минуты назад, Unitech сказал: SPDOFJOSIDJFIOSDIOFJSOIDPFJIOSDFJOPISDFJIOSDFJOI ЧТО ЭТО ПОЧЕМУ ВСЕ РАНДОМЫ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ БВХ У ТЯ НА РЕКЕ ЫХВЩЗЛАШЩЫВОАШЩОЫВАОШЩЗЫВАОЩШЫВАОШЩЗЫВАОЩШАОЩШЗЫВАОЩШЫВАОЩШЫВОА ПОЧ момента нету как я тя пинаю на бвх ?((((((((((((((((((((((((((((((((( или ты типо ток вины вставляешь а потом будешь этим всем попрекать? ты же сидишь в микро дышишь + лутсиферчан не вшаривает что лупка в фиксе ты что, думаешь я знаю кто бв играет, а кто нет? а я что, должна отсеивать тех, кого вставить в видео, а кого нет? я туда захожу не часто. видео на то и называется, пвп момент, мне как-то всё равно кого вставлять, я вставила красивые моменты. а люциферчан это написала ещё пару месяцев назад, когда лупер точно работал, но на пк у меня его нет. и сколько бы я не предлагала открыть лаунчер и показать один кликер, она всё отнекивается и отнекивается, хотя я даже кликер от этого разработчика не юзаю... Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, harizma_ сказал: ты что, думаешь я знаю кто бв играет, а кто нет? а я что, должна отсеивать тех, кого вставить в видео, а кого нет? я туда захожу не часто. видео на то и называется, пвп момент, мне как-то всё равно кого вставлять, я вставила красивые моменты. а люциферчан это написала ещё пару месяцев назад, когда лупер точно работал, но на пк у меня его нет. и сколько бы я не предлагала открыть лаунчер и показать один кликер, она всё отнекивается и отнекивается, хотя я даже кликер от этого разработчика не юзаю... ты че ЫВАЗДВЩАЗХЛВАЩЗЫВА BWH DUELS Я ИХ ПЕРВЫЙ раз вижу если в дуэлях ок ну xanax71o норм тип не рандом красава он Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Unitech сказал: ты че ЫВАЗДВЩАЗХЛВАЩЗЫВА BWH DUELS Я ИХ ПЕРВЫЙ раз вижу если в дуэлях ок ну xanax71o норм тип не рандом красава он и? какое-то логическое завершение предложения будет? Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, harizma_ сказал: и? какое-то логическое завершение предложения будет? какое логическое заверешение у тя предложение сверху ушло про кликер ликвида ЫЗВЩАОШЛЩЫВШАОЩЫВАОЗЫВАОШЫВА 3 минуты назад, harizma_ сказал: и? какое-то логическое завершение предложения будет? норм ты мне про логику пишешь с кривым пвпе моментс ака трапиинг харизма TRAPSTAR Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, Unitech сказал: какое логическое заверешение у тя предложение сверху ушло про кликер ликвида ЫЗВЩАОШЛЩЫВШАОЩЫВАОЗЫВАОШЫВА норм ты мне про логику пишешь с кривым пвпе моментс ака трапиинг харизма TRAPSTAR ты даже так не умеешь, бегаешь с фулл х2в уже почти месяц, не понимаю почему тебя никак не забанят Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 26 минут назад, harizma_ сказал: ты даже так не умеешь, бегаешь с фулл х2в уже почти месяц, не понимаю почему тебя никак не забанят ну ээээээ ээээ прост без h2w бегаю Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 06.04.2024 в 04:40, harizma_ сказал: что-то все какие-то агро в этом разделе, давайте лучше дружно поставим лайк на моё первое видео Эстетика AuBuKOPE3_TyT и harizma_ 1 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 15 минут назад, _SunnyMoon сказал: Эстетика нам тоже пора делать новое эстетик видео Airis 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 10 минут назад, Sue сказал: нам тоже пора делать новое эстетик видео Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас