Getixs Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 76 дней на момент подачи заявки. Ник в игре - Getixs Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день в среднем. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 14:00 — 19:00, на выходных: 8:00 — 16:00. В каком городе проживаете? - г. Кемерово. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне, как и большинству игроков, нравится порядок на серверах. Я замечаю, что некоторые люди используют читы и нецензурную лексику, оскорбляют других. Хотелось бы помочь администрации и модераторам контролировать уровень нарушений, и по-возможности его снизить. Я готов вкладывать свои силы и время во благо проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - В данный момент являюсь работником в сфере электроснабжения, проживая свою весёлую жизнь на работе. Люблю заводить новые знакомства. Люди, которые со мной познакомились, описывают меня как весёлого, но в то же время ответственным и не конфликтным человеком. Конфликты и разные разногласия стараюсь решить мирно и выслушать обе стороны. Если с кем-то поступили не очень хорошо, готов помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/x001xx142 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1. Неправильная ссылка на профиль ВК. Он должен состоять из вашего реального ID, состоящего из цифр. 2. Плохая активность на форуме (последняя активность была в 2019 году). 3. Необходимо указать страну и город, а не только город. Против. Попробуй в следующий раз. Удачи! Ссылка на комментарий
Jop4 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Вк Возможно форумный аккаунт был передан третьему лицу. Ошибки Против. Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Тебе бы чуточку подкорректировать свою заявку, но в целом всё хорошо. За. Удачи, Влад! Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) ??? Напомни, пожалуйста, одну вещь: кто поставил тебе двушку, из-за которой ты не мог зайти на аккаунт длительное время Изменено 10 апреля пользователем Bequietlife Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля броу с мику на аве, удачи в некст раз Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля владик у тебя ссылка на вк неправильная и актива 0 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Против. Ссылка в ВК / Актива нет / Ошибки Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая у вас нет активности, ссылка на ВК неверная, и также есть ошибки в заявке. мне остается только пожелать удачи! :(:( Whenely 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения