pvp_RATHER Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ник нарушителя-artik228311 Ваш ник-pvp_RATHER Дата нарушения в формате-06.04.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем-https://ibb.co/vdf6mHC https://ibb.co/6BgP6md https://ibb.co/T0jkQrP Причину жалобы-гриф, помеха развитию. К сожелению больше доказательств нету, так как украл он неожиданно. Прошу посмотреть мою жалобу.( Helspen и artik228311 2 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля на что жалоба то? Ссылка на комментарий
pvp_RATHER Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Помеха развития гриф. artik228311 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля не будет ничего Helspen 1 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля круто ты придумал кнш , советую правила почитать , помехи там нету на скринах , да и грифа я что-то не заметил pvp_RATHER, C4acTbe_P9IgoM, Sanctification и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, artik228311 сказал: круто ты придумал кнш , советую правила почитать , помехи там нету на скринах , да и грифа я что-то не заметил да рот закрой artik228311, Rattotuy и pvp_RATHER 2 1 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля это еще , что за интернет герой? C4acTbe_P9IgoM, pvp_RATHER и mydeathiscoming 3 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 19 минут назад, artik228311 сказал: это еще , что за интернет герой? это еще, это еще, вспомни как в дисе ревел из-за вимеров, да и за мифминитку куколд Изменено 6 апреля пользователем mydeathiscoming pvp_RATHER 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад, mydeathiscoming сказал: это еще, это еще, вспомни как в дисе ревел из-за вимеров, да и за мифминитку куколд я тебя обожаю lexikos и artik228311 2 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад, artik228311 сказал: круто ты придумал кнш , советую правила почитать , помехи там нету на скринах , да и грифа я что-то не заметил ти хоть сам эти правила читал? Вспомни сколько ночей ти ревел из-за того что тебя забанили и заскамили на вимери с мифкой, сколько раз переносил вещи с одной точки в другу ибо боязнь того что тебе все снесут и ти больше с бабушкиного ноута не сможешь зайти поиграть и продать что-то на ауке да и ещё получить дюпанние вещи и продавать их Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля пушкин уже завидует , ты же этого хотел , больше не нужно , что- то придумывать C4acTbe_P9IgoM и pvp_RATHER 2 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 часа назад, artik228311 сказал: пушкин уже завидует , ты же этого хотел , больше не нужно , что- то придумывать придумивать? мне сообщения с дискорда покидать которие ти мне писал и умолял что я тебе что-то вернул? 3 часа назад, artik228311 сказал: пушкин уже завидует , ты же этого хотел , больше не нужно , что- то придумывать artik228311 и Sanctification 1 1 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля бро тренируйся Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля ну так ало , клоун , ты мне сам сказал вернешь , а потом пишешь тип ты умер и ресы просрал, че мне делать еще , 2 мифки у меня тогда не было C4acTbe_P9IgoM и pvp_RATHER 2 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля По правилам ничего нет. pvp_RATHER 1 Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад, mydeathiscoming сказал: придумивать? мне сообщения с дискорда покидать которие ти мне писал и умолял что я тебе что-то вернул? Спасибо за то, что отдал мне его мифку Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, mimimimi_89 сказал: Спасибо за то, что отдал мне его мифку всегда рад помочь mimimimi_89 и Rattotuy 2 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 20 часов назад, DJ_ara_ сказал: бро тренируйся бро режь вени Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения