maakss1mka Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 06.04.2024 в 13:23, NectarNostalgia сказал: Не умею сражаться в ближнем бою, зато довольно неплохо сражаюсь в дальнем бою. ты стреляешь что ли сразу ? Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 06.04.2024 в 17:23, NectarNostalgia сказал: 1. Желаемая должность: Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): 2 дн. 0 ч. 6 мин. 29 сек. 3. Ник в игре: NectarNostalgia. 4. Настоящее имя: Дмитро. 5. Возраст: 19 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): К сожалению, опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 или 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве): 20:00 - 00:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее: На данный момент проживаю в Польше, город Познань. но в скором времени перееду в Германию, город Берлин. Родился в Украине, город Кременчуг. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне важно приобрести опыт и помочь проекту в борьбе с читерами, для воссоздания приятной игровой атмосферы. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - В ближайших годах хочу поменять себе имя на Марсель или Леви (пока это кандидаты из моего списка). После Берлина буду стараться поступить в Гарвардский университет по специальности менеджера (пока это то, что я бы хотел). Сильно боюсь высоты, глубины и пауков. Я работаю над тем, чтобы внешне стать похожим на модель. Мне нравится рисовать и строить в Minecraft, но я ещё не опытен. Мечтаю научиться петь и создавать свою музыку. Пока я самостоятельно учусь и записывая себя на диктофон, заметил, что у меня детский голос. Знаю 5 языков: Украинский, Русский, Польский, Английский, начал учить Немецкий. В скором времени хочу изучить Французский и Португальский. Общительный, не конфликтный, стремительный, дружелюбный и стеснительный. Люблю кошек и немного собак. Люблю BuildBattle. Небольшой фанат Asinastra (ютубер) и YuriyFyr (ютубер). Не умею сражаться в ближнем бою, зато довольно неплохо сражаюсь в дальнем бою. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id851779638 против Ссылка на комментарий
BaBojka Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Актива мало, но я за. Вдруг повезет Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Хочу объявить, что на данный момент я отказываюсь идти на пост Хелпера. Пожалуйста, закройте мою заявку. Объяснение: После переезда в Германию, в город Берлин, у меня возникли большие проблемы с получением статуса беженца в Тегеле. Также я работаю в качестве помощника учителя, который обучает детей с синдромом Дауна и другими проблемами. Из-за этого у меня не хватает времени на игру. Я заметил, что многие против из за моей малой активности (в игре, на форуме хорошая активность), и я извиняюсь за это. Я рассчитывал, что после достижения требований (не менее 48 часов игрового времени) смогу увеличить свою активность в игре, но ошибся, и это была моя большая ошибка. Дополнение: Спасибо всем кто всё таки меня поддерживал, вы лучики света которым я очень рад видеть. Я искренни извиняюсь за то что так поступаю, но это не означает что ваша поддержка была потрачена в пустую. После того, когда у меня будет всё хорошо и тогда подам заявку на должность ещё раз. Всех вас люблю. Изменено 16 апреля пользователем NectarNostalgia Airis 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, NectarNostalgia сказал: Хочу объявить, что на данный момент я отказываюсь идти на пост Хелпера. Пожалуйста, закройте мою заявку. Объяснение: После переезда в Германию, в город Берлин, у меня возникли большие проблемы с получением статуса беженца в Тегеле. Также я работаю в качестве помощника учителя, который обучает детей с синдромом Дауна и другими проблемами. Из-за этого у меня не хватает времени на игру. Я заметил, что многие против из за моей малой активности (в и игре, на форуме хорошая активность), и я извиняюсь за это. Я рассчитывал, что после достижения требований (не менее 48 часов игрового времени) смогу увеличить свою активность в игре, но ошибся, и это была моя большая ошибка. Дополнение: Спасибо всем кто всё таки меня поддерживал, вы лучики света которым я очень рад видеть. Я искренни извиняюсь за то что так поступаю, но это не означает что ваша поддержка была потрачена в пустую. После того, когда у меня будет всё хорошо и тогда подам заявку на должность ещё раз. Всех вас люблю. На будущее, просто реши все проблемы, а потом уже думай о следующих своих действиях. Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, TbMATuber сказал: На будущее, просто реши все проблемы, а потом уже думай о следующих своих действиях. Они внезапно появились, но, в какой-то степени, вы правы. Прошу прощения за мою глупость. Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля эта просто сок нектар нектар Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, NectarNostalgia сказал: Прошу прощения за мою глупость. Тебе не нужно извиняться за то, чего не знал. Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 16.04.2024 в 14:07, NectarNostalgia сказал: Также я работаю в качестве помощника учителя, который обучает детей с синдромом Дауна и другими проблемами. Человека который действительно улучшил бы ваймворлд в позитивную сторону потеряли... NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая On 4/6/2024 at 1:23 PM, NectarNostalgia said: Дмитро. В простонароде такого имени не существует) Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 16.04.2024 в 15:07, NectarNostalgia сказал: Хочу объявить, что на данный момент я отказываюсь идти на пост Хелпера. Пожалуйста, закройте мою заявку. Объяснение: После переезда в Германию, в город Берлин, у меня возникли большие проблемы с получением статуса беженца в Тегеле. Также я работаю в качестве помощника учителя, который обучает детей с синдромом Дауна и другими проблемами. Из-за этого у меня не хватает времени на игру. Я заметил, что многие против из за моей малой активности (в игре, на форуме хорошая активность), и я извиняюсь за это. Я рассчитывал, что после достижения требований (не менее 48 часов игрового времени) смогу увеличить свою активность в игре, но ошибся, и это была моя большая ошибка. Дополнение: Спасибо всем кто всё таки меня поддерживал, вы лучики света которым я очень рад видеть. Я искренни извиняюсь за то что так поступаю, но это не означает что ваша поддержка была потрачена в пустую. После того, когда у меня будет всё хорошо и тогда подам заявку на должность ещё раз. Всех вас люблю. удачи Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 дн. 0 ч. 6 мин. 29 сек. Не вызывает доверия. Ты идешь на Хелперку, хотя хочешь помогать в борьбе с читерами. Всмысле? Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Закрыто. NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения