Kekerma Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 131 час Ник в игре - Kekerma Настоящее имя - Савелий Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Был админом на сервере в csgo, но на проектах майнкрафта не был Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-14:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Хабаровск Почему вы хотите занять эту должность? - Я стремлюсь занять данную должность, потому что замечаю нарушения, которые происходят вокруг меня. Это вызывает у меня желание изменить ситуацию. Я хочу сделать проект более ярким и привлекательным для всех игроков. Моя цель - помочь проекту стать лучше и достичь новых высот. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Учусь на 3 курсе техникума, по мимо игр и учебы провожу время с друзьями и родными. Целеустремленный, отзывчивый, пунктуален. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id271631295 Enecian и AuBuKOPE3_TyT 2
aki_aki Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1. Ссылка не кликабельная. 2. Подписан на группу с продажей аккаунтов. 3. Первая заявка, форум пустой. 4. Не прошел месяц после создания аккаунта на форуме. Изменено 6 апреля пользователем aki_aki NectarNostalgia 1
Seating Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, aki_aki сказал: Не прошел месяц после создания аккаунта на форуме Такой пункт есть?
aki_aki Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад, Seating сказал: Такой пункт есть? Если не ошибаюсь, видела где-то отказ, щас поищу
Seating Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Только что, aki_aki сказал: Если не ошибаюсь, видела где-то отказ, щас поищу Есть пункт про регистрацию самого аккаунта, а про форум не помню такого.
Airis Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность. https://imgur.com/a/kR8hIxa
aki_aki Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) 7 минут назад, Seating сказал: Есть пункт про регистрацию самого аккаунта, а про форум не помню такого. https://forum.vimeworld.com/topic/428195-заявление-на-должность/page/2/#comment-2841248 Тут можно от игроков почитать, что именно форумника ( по 2 заявке ) Изменено 6 апреля пользователем aki_aki
Seating Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, aki_aki сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/428195-заявление-на-должность/page/2/#comment-2841248 Тут можно от игроков почитать, что именно форумника Там отказ по другой причине.
aki_aki Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Seating сказал: Там отказ по другой причине. Это по первой ссылке. А если брать ответы игроков по второй заявки, значит такая причина тоже есть может, конечно, ошибаюсь
Seating Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, aki_aki сказал: Это по первой ссылке. А если брать ответы игроков по второй заявки, значит такая причина тоже есть может, конечно, ошибаюсь По второй ссылке, отказ за правила. Удачки!
aki_aki Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Seating сказал: По второй ссылке, отказ за правила. Удачки! Я говорю не про отказ, а про то, что пишут другие люди, там про создание форумника так же написали Ладно, это уже неважно
Seating Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 22 минуты назад, poncoco сказал: зачем подаваться на должность без опыта и актива на форуме? это же важнейший аспект... а если это не первый форумник или аккаунт, то лучше бы и про предыдущие сказать Хелперу форум почти не нужен, только жб заливать и все.
wolenn Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 06.04.2024 в 16:17, aki_aki сказал: 1. Ссылка не кликабельная. это не играет никакой роли кстати
day Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) On 4/6/2024 at 2:09 PM, Airis said: первая публикация и уже заявка? против. Так же @Mop1k , который просто существует Изменено 16 апреля пользователем day
Mop1k Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, day сказал: Так же @Mop1k , который просто существует Привет, я такой. А какую роль в целом играют публикации? Лично я не любитель пользоваться форумом, если нужно было жалобу подать, я обращался к своему "близнецу" Lop1k'у, а мнение своё оставлять везде как по мне спам. Я стараюсь вкладывать смысл и пользу в каждое своё сообщение, а не общаться с кем-то в заявке какого-то человека. А так, конечно, у меня была бы пара-тройка сотен сообщений, как минимум.
Рекомендованные сообщения