grERsrhh Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ grERsrhh не забанил за очевидную килку игрока agentxtra (моменты по которым должен быть бан :0,27 - 0,30 хиты при с килкой 0,39 - 0,41 два хиты боком килкой) жалоба // вердикт 4/4/24 жалоба 06/04/2024 вердикт forum p_4, Ballcrz и ImperatorKiryushaa 1 2
Airis Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 3 minutes ago, grERsrhh said: два хиты боком килкой) а банят от 3
grERsrhh Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля Только что, Airis сказал: а банят от 3 и до этого ты не заметила что я написал? 4 минуты назад, grERsrhh сказал: (моменты по которым должен быть бан :0,27 - 0,30 хиты при с килкой 0,39 - 0,41 два хиты боком килкой)
APXaHgel09 Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 21 минуту назад, grERsrhh сказал: и до этого ты не заметила что я написал? ну вот два хиты боком килкой и всё больше ниче там нету
takemeoutofhere Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 40 минут назад, Airis сказал: а банят от 3 ты слепая? 43 минуты назад, grERsrhh сказал: 0,27 - 0,30 хиты при с килкой
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля 50 минут назад, grERsrhh сказал: хиты при с килкой
grERsrhh Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 15 минут назад, Inkoventi сказал: сорян не смогу изменить
grERsrhh Опубликовано: 6 апреля Автор Опубликовано: 6 апреля 46 минут назад, APXaHgel09 сказал: ну вот два хиты боком килкой и всё больше ниче там нету А до этого тоже были хиты с килкой Bcoz 1
Gsaishalaistuna Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля (изменено) Привет, grERsrhh. Не забанил, потому что моменты на реках максимально спорные и нельзя однозначно определить, есть там киллаура или нет. Моменты: 0:29 - обычный рассинхрон, даже намёка на киллауру нет. 0:37 - ничего не увидел 0:41 - 1 момент 0:42 - 2 момент Проанализировав все моменты, можно выделить только 2 момента где игрок мог явно играть с читом, но этого недостаточно для бана. Изменено 8 апреля пользователем Gsaishalaistuna
_Therom_ Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 06.04.2024 в 12:35, grERsrhh сказал: Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ grERsrhh не забанил за очевидную килку игрока agentxtra (моменты по которым должен быть бан :0,27 - 0,30 хиты при с килкой 0,39 - 0,41 два хиты боком килкой) жалоба // вердикт 4/4/24 жалоба 06/04/2024 вердикт forum На реке на 42й секунде 1 хит боком и все! там 1 момент, модер правильно все сделал
takemeoutofhere Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 14 часов назад, Tymysy_ сказал: верно 14 часов назад, Ballcrz сказал: Все верно 13 часов назад, _Therom_ сказал: На реке на 42й секунде 1 хит боком и все! там 1 момент, модер правильно все сделал всем похер на ваше мнение grERsrhh и sqdZefN 1 1
APXaHgel09 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад, takemeoutofhere сказал: всем похер на ваше мнение И ты действительно написав это, думаешь что кому либо интересен твой похеризм...
takemeoutofhere Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, APXaHgel09 сказал: И ты действительно написав это, думаешь что кому либо интересен твой похеризм... Заткнись
you Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: Заткнись И это Хелпер кристаликса ?
APXaHgel09 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: Заткнись ну раз умоляешь, я подумаю
takemeoutofhere Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 13 минут назад, you сказал: И это Хелпер кристаликса ? ты 10 минут назад, APXaHgel09 сказал: ну раз умоляешь, я подумаю где мб ты уже закроешь свое е
grERsrhh Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 час назад, APXaHgel09 сказал: И ты действительно написав это, думаешь что кому либо интересен твой похеризм... завали свою хлеборезку и пиз^_^ на кухню помогай своей кухарке Изменено 8 апреля пользователем grERsrhh
grERsrhh Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, Touchable сказал: нет чита если че а что еше ожидалось от подсоса бигзада
Touchable Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 48 минут назад, grERsrhh сказал: а что еше ожидалось от подсоса бигзада какой подсос лол я не играю в призон если че и не играл никогда
grERsrhh Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад, Touchable сказал: какой подсос лол я не играю в призон если че и не играл никогда окей 100% не играл , ты в 9 сезе проиграл фаникам вайп если че
Touchable Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 14 минут назад, grERsrhh сказал: окей 100% не играл , ты в 9 сезе проиграл фаникам вайп если че я не играл ок
Рекомендованные сообщения