Refleksovich Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 292 часа Ник в игре - Refleksovich Настоящее имя - Григорий Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, хочу получить его именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов, зависит от дня недели. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 16:30 - 21:00. Выходные 11:30 - 22:30. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел побывать с другой стороны VimeWorld'a. Постоянно было желание попробовать себя тем самым человеком, закрывающим жалобы. Конечно, находясь на данной должности, я смогу увеличить благоприятное время провождение игроков на проекте и меня самого, наказывая нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как вы уже знаете, зовут меня Григорий. В данный момент заканчиваю 9 класс, дальше планирую поступать в 10. В свободное время увлекаюсь либо баскетболом (на любительском уровне), либо играю в различные игры на ПК: Minecraft, Rust. Являюсь общительным и позитивным человеком. Могу легко найти общий язык с интересным для меня собеседником. На данный момент каких-то серьёзных интересов в моей жизни нет, наслаждаюсь детством. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id844525490 Изменено 28 апреля пользователем Refleksovich doTopiez 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, Refleksovich сказал: Всегда хотел побывать с другой стороны VimeWorld'a. Постоянно было желание попробовать себя тем самым человеком, закрывающим жалобы Только что, Refleksovich сказал: Желаемая должность - Хелпер MG и другие ошибки Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, worldlonging сказал: и другие ошибки + Плохая активность на сервере и на форуме. + Не закрытая жалоба . Нейтрал. Удачи! :) Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Активность на форуме желает лучшего. Удачи! Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 22 минуты назад, NectarNostalgia сказал: + Плохая активность на сервере и на форуме. + Не закрытая жалоба . Нейтрал. Удачи! :) Я ждал еë закрытия, но спустя 2 месяца решил сдаться 9 минут назад, scammiing сказал: Активность на форуме желает лучшего. Удачи! Я думаю она и так хороша, учитывая, что я был в АФК прошлые пару недель Ссылка на комментарий
Jop4 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, Refleksovich сказал: Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 292 часа Ник в игре - Refleksovich Настоящее имя - Григорий Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, хочу получиь его именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов, зависит от дня недели. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 16:30 - 21:00. Выходные 11:30 - 22:30. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел побывать с другой стороны VimeWorld'a. Постоянно было желание попробовать себя тем самым человеком, закрывающим жалобы. Конечно, находясь на данной должности, я смогу увеличить благоприятное время провождение игроков на проекте и меня самого, наказывая нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как вы уже знаете, зовут меня Григорий. В данный момент заканчиваю 9 класс, дальше планирую поступать в 10. В свободное время увлекаюсь либо баскетболом (на любительском уровне), либо играю в различные игры на ПК: Minecraft, Rust. Являюсь общительным и позитивным человеком. Могу легко найти общий язык с интересным для меня собеседником. На данный момент каких-то серьёзных интересов в моей жизни нет, наслаждаюсь детством. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id844525490 По поводу VK: Аккаунт нулёвый, хоть и после создания прошло 2 месяца. Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 17 минут назад, Jop4 сказал: По поводу VK: Аккаунт нулёвый, хоть и после создания прошло 2 месяца. Не сижу там, мне больше интересен ТГ Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, Refleksovich сказал: Я ждал еë закрытия, но спустя 2 месяца решил сдаться Люди которые ждут закрытия жалоб на мульты: Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Гришаня, заявочка нормальная и если хочешь попасть на должность то думаю получится, за Refleksovich 1 Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 14 часов назад, Refleksovich сказал: Я думаю она и так хороша, учитывая, что я был в АФК прошлые пару недель Ну так именно поэтому она и плохая, зачем на должности неактивный игрок? Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 20 минут назад, scammiing сказал: Ну так именно поэтому она и плохая, зачем на должности неактивный игрок? Ты не думаешь, что я мог быть занят это время? Или у меня были другие более важные занятия? Я не хочу с тобой спорить, но если человек неактивен 1-2 недели, то он не АФК-монстер. Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Против, а так, желаю удачи Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, Refleksovich сказал: Ты не думаешь, что я мог быть занят это время? Или у меня были другие более важные занятия? Я не хочу с тобой спорить, но если человек неактивен 1-2 недели, то он не АФК-монстер. https://forum.vimeworld.com/topic/16-форма-заявки/ Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: «Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более);» Удачи! Прочитай правила внимательнее, прежде чем вступать в непонятные споры. Против! Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 25 минут назад, scammiing сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/16-форма-заявки/ Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: «Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более);» Удачи! Прочитай правила внимательнее, прежде чем вступать в непонятные споры. Против! «Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более);» Я тебе говорю про форумную активность, на сервере я каждый день онлайн Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 10 минут назад, Refleksovich сказал: «Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более);» Я тебе говорю про форумную активность, на сервере я каждый день онлайн Тогда получается, что Вы сами себе противоречите: «Ты не думаешь, что я мог быть занят это время? Или у меня были другие более важные занятия?» Каким образом вы были онлайн на сервере, если вы были заняты? В чем проблема проявить активность на форуме? Повторюсь, я против появление вас на должности Хелпера по причине неактивности на форуме, принимать Вас или нет решит Гл.Модератор, удачи! Я не хочу дальше с Вами разговаривать в данной теме форума. Если вы хотите со мной пообщаться на данную тему, то прошу обратиться ко мне в личные сообщения в ВК, который указан у меня в профиле форума. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля От заявки глазам больно и название темы крнж Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля чота мне кажется не получится у тя Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля удачи ! Refleksovich 1 Ссылка на комментарий
MORGANNA Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Good luck Refleksovich 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 3 минуты назад, MORGANNA сказал: Good luck что за резкая активность, Юль? Изменено 23 апреля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения