KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * MrUsiVan 2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ 3. Ваш ник; * coultier 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор неверно забанил за читы. На 1 реке где 0:01 - 0:10 из-за того, что рекающий не навелся кажется, что я бью далеко, но это просто большой фов. Это обычный момент, который можно повторить на обычной дуэли хоть раз 10. На 0:22-0:30 я вообще ничего не вижу. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/dgMTk42 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 4/4/2024, 2:12:45 AM DUELS_1 7. По желанию дополнительную информацию. Изменено 6 апреля 2024 пользователем KrisweBG FUCCELLO 1
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 2 минуты назад, Airis сказал: ссылку на жалобу а в какой пункт
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 Только что, KrisweBG сказал: а в какой пункт 5 жб + вердикт, его ролик удали
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 1 минуту назад, Inkoventi сказал: 5 жб + вердикт, его ролик удали чек ща правильно?
Airis Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 9 minutes ago, KrisweBG said: чек ща правильно? вердикт добавь
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 7 минут назад, Airis сказал: вердикт добавь cча норм?
simpforyouu Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 ЧИТОВ НЕТ ЛОЛ lastreason и lehasharingan8 2
muaythai Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 апхахахахахахах ты что совсем с дуба упал
lastreason Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, muaythai сказал: апхахахахахахах ты что совсем с дуба упал а ты Изменено 6 апреля 2024 пользователем lastreason
Inkoventi Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 17 минут назад, KrisweBG сказал: cча норм? + lastreason 1
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 1 минуту назад, muaythai сказал: апхахахахахахах ты что совсем с дуба упал А где тут читы лол это фулл дефолт мы можем в дс пойти я на демке сыграю будет тоже самое
muaythai Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 это нужно что то оч сильное нюхнуть/вколоть или покурить или хз чтобы заливать неверный вердикт на такое harizma_ 1
lastreason Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 1 минуту назад, muaythai сказал: это нужно что то оч сильное нюхнуть/вколоть или покурить или хз чтобы заливать неверный вердикт на такое ну че ты плачешь
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 1 минуту назад, muaythai сказал: это нужно что то оч сильное нюхнуть/вколоть или покурить или хз чтобы заливать неверный вердикт на такое Я тебе отписал что этот момент можно повторить на демке раз 10 хз че ты пишешь
muaythai Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 забетонировали фрика легчайшего без нейма и фейма ща вторую фрикуху залить надо за буст ещё Только что, KrisweBG сказал: Я тебе отписал что этот момент можно повторить на демке раз 10 хз че ты пишешь я те даже ниче доказывать не буду там слишком все очевидно на вайме ток критбро подобное закроет как спорные моменты у остальных мозг есть 1 минуту назад, lastreason сказал: ну че ты плачешь не плачу кента твоего зачаплого вбанили по рекам очевидным он пошёл в надежде что его не обнулят писать жб harizma_ 1
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, muaythai сказал: забетонировали фрика легчайшего без нейма и фейма ща вторую фрикуху залить надо за буст ещё я те даже ниче доказывать не буду там слишком все очевидно БЕЗ НЕЙМА? меня любой топ плеер знаает + у тя аргументы фулл воздух я тебе говорю что я могу доказать хоть ща заходи ты просто отмахиваешься если ты не способен признать что-то то смысл Изменено 6 апреля 2024 пользователем KrisweBG
FUCCELLO Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 есть чита lastreason, Fortany, Hydra и 3 других 3 3
muaythai Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 Только что, KrisweBG сказал: БЕЗ НЕЙМА? меня любой топ плеер знаает + у тя аргументы фулл воздух я тебе говорю что я могу доказать хоть ща заходи ты просто отмахиваешься если ты не способен признать что-то то смысл твои попытки что то доказать равняются тому что чел в воздух взлетит и будет пытаться это оправдать ты мне неинтересен 4 река можешь пересматривать там фуллятина
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: есть чита фортани сказал нет 1 минуту назад, muaythai сказал: твои попытки что то доказать равняются тому что чел в воздух взлетит и будет пытаться это оправдать ты мне неинтересен 4 река можешь пересматривать там фуллятина Ты аимить не можешь я хз че ты пишешь бро вгетай аим и пусть у тя руки не трясутся
muaythai Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 Только что, KrisweBG сказал: фортани сказал нет Ты аимить не можешь я хз че ты пишешь бро вгетай аим и пусть у тя руки не трясутся я те ниче доказывать не буду ты внатуре чокнутый такое оправдывать щекастый
KrisweBG Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Опубликовано: 6 апреля 2024 Только что, muaythai сказал: я те ниче доказывать не буду ты внатуре чокнутый такое оправдывать щекастый норм чел не научился в кубиках аимить и пытается меня оскорбить я понял ты очень умный
muaythai Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 1 минуту назад, KrisweBG сказал: норм чел не научился в кубиках аимить и пытается меня оскорбить я понял ты очень умный отсутствие мыслительных способностей и слабый уровень игры заставили тебя купить хак за которого тя вбанили лузера
Рекомендованные сообщения