KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля (изменено) 2 часа назад, harizma_ сказал: у кого? ну явно у тебя если ты не можешь сказать как я выиграл турик по бвх дуели и зарекал это и выложил на канал где любой игрок сильнее чем 51хорнет Изменено 22 апреля пользователем KrisweBG
muaythai Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад, KrisweBG сказал: ну явно у тебя если ты не можешь сказать как я выиграл турик по бвх дуели и зарекал это и выложил на канал где любой игрок сильнее чем 51хорнет рот закрой читло я сильнее буду (чуть чуть ) и это брав в учет твой чит без него тебе ещё тренироваться надо лет 5 Почему ты так расхваливаешь себя что ты такой крутой и сильный на бвх а я тебя превосхожу почти на всех режимах в то время как твой предел играть турики дуэльные harizma_ 1
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, muaythai сказал: рот закрой читло я сильнее буду (чуть чуть ) и это брав в учет твой чит без него тебе ещё тренироваться надо лет 5 Почему ты так расхваливаешь себя что ты такой крутой и сильный на бвх а я тебя превосхожу почти на всех режимах в то время как твой предел играть турики дуэльные ты слабый я с любым игроком на демке сыграю а ты нет кста убил тебя кулаком NT
harizma_ Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 58 минут назад, KrisweBG сказал: ты слабый я с любым игроком на демке сыграю а ты нет кста убил тебя кулаком NT ты ещё скинь рек 10ти летней давности, ачё
muaythai Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 59 минут назад, KrisweBG сказал: ты слабый я с любым игроком на демке сыграю а ты нет кста убил тебя кулаком NT ты бы еще выслал рек с 2022 года ты вообще отуплеый или что я не пойму или ты не заметил дату в левом верхнем углу + где кулак я догорел от стрелы пыл охлади свой школьник с читом ты в бане чд
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, muaythai сказал: ты бы еще выслал рек с 2022 года ты вообще отуплеый или что я не пойму или ты не заметил дату в левом верхнем углу + где кулак я догорел от стрелы пыл охлади свой школьник с читом ты в бане чд так фолс бан ты от кулака умер в 3 хилки и геппл 4 минуты назад, harizma_ сказал: ты ещё скинь рек 10ти летней давности, ачё ну я тогда в 1000 раз хуже играл чем ща и всё равно его с кулака убил щас даже без брони убиваю
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 07.04.2024 в 01:47, KrisweBG сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * MrUsiVan 2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ 3. Ваш ник; * coultier 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор неверно забанил за читы. На 1 реке где 0:01 - 0:10 из-за того, что рекающий не навелся кажется, что я бью далеко, но это просто большой фов. Это обычный момент, который можно повторить на обычной дуэли хоть раз 10. На 0:22-0:30 я вообще ничего не вижу. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/dgMTk42 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 4/4/2024, 2:12:45 AM DUELS_1 7. По желанию дополнительную информацию. у тебя в названии жалобы ошибка
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, dekite сказал: у тебя в названии жалобы ошибка какая
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, KrisweBG сказал: какая нужно было ''верный бан за читы'', ты ошибся harizma_ 1
muaythai Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 19 минут назад, KrisweBG сказал: так фолс бан ты от кулака умер в 3 хилки и геппл ну я тогда в 1000 раз хуже играл чем ща и всё равно его с кулака убил щас даже без брони убиваю ты тогда играл в 1000 раз хуже и сейчас
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, dekite сказал: нужно было ''верный бан за читы'', ты ошибся почему если его нет и многие сказали что его нет 1 минуту назад, muaythai сказал: ты тогда играл в 1000 раз хуже и сейчас поэтому ты всем проиграл
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, KrisweBG сказал: многие сказали что его нет это вряд ли повлияет на финальный вердикт
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, dekite сказал: это вряд ли повлияет на финальный вердикт Меня разбанивали на сервере где играют лучшие пвп игроки майнкрафта и любой из них скажет что у меня нет чита 6 минут назад, luvwuw сказал: у Егора нет чита ты кто
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 15 минут назад, KrisweBG сказал: Меня разбанивали на сервере где играют лучшие пвп игроки майнкрафта и любой из них скажет что у меня нет чита что за сервер?
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, dekite сказал: что за сервер? я не хочу здесь указывать другой сервер
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, KrisweBG сказал: я не хочу здесь указывать другой сервер так это щас не запрещено, если ты на него не зазываешь
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, dekite сказал: так это щас не запрещено, если ты на него не зазываешь я не шарю
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, KrisweBG сказал: я не шарю я же тебе уже сказал, как есть на самом деле
KrisweBG Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, dekite сказал: я же тебе уже сказал, как есть на самом деле укажи пункт где написано что на форуме можно упоминать сторонние проекты
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 23 минуты назад, KrisweBG сказал: укажи пункт где написано что на форуме можно упоминать сторонние проекты это и в игре можно делать, зайди в обновленные правила от Фастера
Fortany Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, dekite сказал: нужно было ''верный бан за читы'', ты ошибся ты тупой? 4 часа назад, muaythai сказал: ты тогда играл в 1000 раз хуже и сейчас он тир 1 в пвп с удкой ты тир 100 ты ни один турнир никогда не выигоаешь со своим геймплеем 800х600 не выиграешь* 6 часов назад, muaythai сказал: рот закрой читло я сильнее буду (чуть чуть ) и это брав в учет твой чит без него тебе ещё тренироваться надо лет 5 Почему ты так расхваливаешь себя что ты такой крутой и сильный на бвх а я тебя превосхожу почти на всех режимах в то время как твой предел играть турики дуэльные АХАХАХАХАХА что ты ваще высрал себе в штаны рандом он играет в раз 20 лучше чем ты тебе предложили пойти пвп на демку ты отказался сиди дальше с позором проигравший никого не волнует этот бан он на турнирах или вагерах докажет на сс отсутствие чита а такому как ты я уже не хочу ничего доказывать ты как вкопанный на одном месте стоишь проиграл и ноешь просто дефолт нытик со статоц 8к поражений на 20к игр ты ещё и пишешь про турниры когда сам Е тир игрок KrisweBG и muaythai 1 1
dekite Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад, Fortany сказал: ты тупой? он тир 1 в пвп с удкой ты тир 100 ты ни один турнир никогда не выигоаешь со своим геймплеем 800х600 не выиграешь* АХАХАХАХАХА что ты ваще высрал себе в штаны рандом он играет в раз 20 лучше чем ты тебе предложили пойти пвп на демку ты отказался сиди дальше с позором проигравший никого не волнует этот бан он на турнирах или вагерах докажет на сс отсутствие чита а такому как ты я уже не хочу ничего доказывать ты как вкопанный на одном месте стоишь проиграл и ноешь просто дефолт нытик со статоц 8к поражений на 20к игр ты ещё и пишешь про турниры когда сам Е тир игрок в смысле?
Fortany Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, muaythai сказал: Ты тир Z игрок куда ты там пишешь я не понял я же тебе ясно дал понять чтоб ты закрыл свой рот бля немытый гном носатый ты не понял что я тир А топ 3 удки во всём майнкрафте на топ 2 и топ 1 мои твинки я выиграл оч много туриков и сейчас играю на ещё одном шаришь везде преуспеваю и на бридже и на скайварсе и на бедварсе и на дуэлях в отличии от тебя НУБА отстойного Сидишь в цепях лжи пишешь про моё разрешение экрана все плохо парень 5 0 KrisweBG 1
muaythai Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 9 часов назад, Fortany сказал: все плохо парень 5 0 все слова кончились 5 0 обнуляется ведь победы с читом были сделаны следовательно 100 0 в мою
Рекомендованные сообщения