KrisweBG Опубликовано: 24 апреля Автор Опубликовано: 24 апреля 47 минут назад, Hydra сказал: Банят даже тех, у кого есть рек от своего лица) ты объяснение не дал
KrisweBG Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 11 часов назад, 9I_xMarru сказал: Фулл чит же, какой смысл этой жалобы? потому что я не читер и тут много кто пишет что я не читер тип сделал фов 108 и чёрные полосы понятно что даже обычный дабл хит будет казаться за блоков 100
takemeoutofhere Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 16 часов назад, Hydra сказал: Банят даже тех, у кого есть рек от своего лица) ты ваще даун?
Hydra Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: ты ваще даун? Лень искать жб такие)
muaythai Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 25.04.2024 в 09:16, KrisweBG сказал: потому что я не читер и тут много кто пишет что я не читер тип сделал фов 108 и чёрные полосы понятно что даже обычный дабл хит будет казаться за блоков 100 умалишенный 1550 разрешение не 880 102 фов с отключенной динамикой
takemeoutofhere Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля сейчас бы с разрешением 800 играть с 102 фов
KrisweBG Опубликовано: 27 апреля Автор Опубликовано: 27 апреля 9 часов назад, muaythai сказал: умалишенный 1550 разрешение не 880 102 фов с отключенной динамикой АХАХАХА У ТЕБЯ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ 8 часов назад, emilia сказал: чит на месте орууу не
muaythai Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) 57 минут назад, KrisweBG сказал: АХАХАХА У ТЕБЯ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ не Так я играю с монитором обычным растянутым а ты видишь полоски которых у меня нет я могу поставить и норм разрешение в отличии от тебя у которого нет выбора помимо квадрата Может из-за этого стесняешься рек дуэли кинуть Изменено 27 апреля пользователем muaythai
KrisweBG Опубликовано: 27 апреля Автор Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, muaythai сказал: Так я играю с монитором обычным растянутым а ты видишь полоски которых у меня нет я могу поставить и норм разрешение в отличии от тебя у которого нет выбора помимо квадрата Может из-за этого стесняешься рек дуэли кинуть что ты несёшь у меня на канале видео есть разные от моего лица и на реке у тебя квадраты че ты такой тупой
muaythai Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 12 часов назад, KrisweBG сказал: что ты несёшь у меня на канале видео есть разные от моего лица и на реке у тебя квадраты че ты такой тупой У меня нет квадратов фрик
Fortany Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 28.04.2024 в 01:44, muaythai сказал: Так я играю с монитором обычным растянутым а ты видишь полоски которых у меня нет я могу поставить и норм разрешение в отличии от тебя у которого нет выбора помимо квадрата Может из-за этого стесняешься рек дуэли кинуть
ossva Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 11 часов назад, yunostale сказал: https://imgur.com/a/KzcvQHy это 4:3 ?
muaythai Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 12 часов назад, yunostale сказал: https://imgur.com/a/KzcvQHy открою тебе тайну правая кнопка мыши по рабочему столу панель управления nvidia и ставь какое угодно я сижу с растянутым потому что нравится
Fortany Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, emilia сказал: это 4:3 ? У него даже с мини айтемсом предмет не входит в экран я хз че это мб 2:1 1 час назад, muaythai сказал: открою тебе тайну правая кнопка мыши по рабочему столу панель управления nvidia и ставь какое угодно я сижу с растянутым потому что нравится ааа nvidia ну ок тогда раз нравится
ossva Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад, muaythai сказал: открою тебе тайну правая кнопка мыши по рабочему столу панель управления nvidia и ставь какое угодно я сижу с растянутым потому что нравится зачем тебе меньше разрешение на вайме
muaythai Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 7 часов назад, yunostale сказал: это называется терпеть что терпеть конкретно 6 часов назад, emilia сказал: зачем тебе меньше разрешение на вайме нравится 1550-1650
KrisweBG Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 29.04.2024 в 03:48, Fortany сказал: У него даже с мини айтемсом предмет не входит в экран я хз че это мб 2:1 ааа nvidia ну ок тогда раз нравится он специально чёрные полосы включил на реке чтобы подставлять он сам это сказал
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 50 минут назад, muaythai сказал: нуб 51hornet
muaythai Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 час назад, takemeoutofhere сказал: 51hornet тир 1 бриджа бедварса и дуэлей
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, muaythai сказал: лживый яйцеголовый нуб который вместе со своей кикиморой получили заслуженный ban на проекте vimeworld в следствии чего у него сгорел анус до тла Везде поставлены на колени на всех режимах охлади свой пыл ПАРЕНЬ покарал очередных леймов Z тира узники твинков так ты сам признался хз залить реки как ты в алме сосешь желке
Рекомендованные сообщения