Fortany Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 3 часа назад, dekite сказал: Тебе реально заняться нечем скучно
dekite Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 24 минуты назад, Fortany сказал: скучно Со мной пойди поговори а не с такими же как куратион
muaythai Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 (изменено) 31 минуту назад, dekite сказал: Со мной пойди поговори а не с такими же как куратион бля слизень кого ты куратионом назвал деките хач не сравнивай меня с низшим сортом игроков вайма Изменено 7 мая 2024 пользователем muaythai
dekite Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 1 час назад, muaythai сказал: бля слизень кого ты куратионом назвал деките хач не сравнивай меня с низшим сортом игроков вайма Думаешь ты хуже? Ну раз сам утверждаешь то ладно
muaythai Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 как минимум он слабее и чуть умнее камня раз умудряется зайти на сервак 4 минуты назад, dekite сказал: Думаешь ты хуже? Ну раз сам утверждаешь то ладно Он везде проиграл всем + не может трёх слов между собой связать
dekite Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 7 минут назад, muaythai сказал: как минимум он слабее и чуть умнее камня раз умудряется зайти на сервак Он везде проиграл всем + не может трёх слов между собой связать Вы по общению очень схожи
muaythai Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 11 минут назад, dekite сказал: Вы по общению очень схожи не неси бред
dekite Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Только что, muaythai сказал: не неси бред Это весь форум видит
muaythai Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 1 час назад, dekite сказал: Это весь форум видит ну весь форум видит как типы фулл хак оправдывают и че с этого ну для тя это норма а то что увидел во мне ты из-за своих проблем с башкой не мои траблы друк
dekite Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 15 минут назад, muaythai сказал: ну весь форум видит как типы фулл хак оправдывают и че с этого ну для тя это норма а то что увидел во мне ты из-за своих проблем с башкой не мои траблы друк Думай как считаешь нужным дружище
Fortany Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 37 минут назад, muaythai сказал: ну весь форум видит как типы фулл хак оправдывают и че с этого ну для тя это норма а то что увидел во мне ты из-за своих проблем с башкой не мои траблы друк погнали
Fortany Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 2 часа назад, muaythai сказал: ну весь форум видит как типы фулл хак оправдывают и че с этого ну для тя это норма а то что увидел во мне ты из-за своих проблем с башкой не мои траблы друк ну и че ты сдался так быстро или че это было @muaythai ты где там шершень
fantazer_YT_132 Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 (изменено) 07.04.2024 в 01:47, KrisweBG сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * MrUsiVan 2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ 3. Ваш ник; * coultier 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор неверно забанил за читы. На 1 реке где 0:01 - 0:10 из-за того, что рекающий не навелся кажется, что я бью далеко, но это просто большой фов. Это обычный момент, который можно повторить на обычной дуэли хоть раз 10. На 0:22-0:30 я вообще ничего не вижу. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/dgMTk42 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 4/4/2024, 2:12:45 AM DUELS_1 7. По желанию дополнительную информацию. Делает жб на чит, хотя сам с ликвид кликером, жесткий чел на жалобе фулл чит кста Изменено 7 мая 2024 пользователем fantazer_YT_132
takemeoutofhere Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Ну фантазер и 51хорнет ток и могут тут чит видеть
Fortany Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 1 час назад, fantazer_YT_132 сказал: Делает жб на чит, хотя сам с ликвид кликером, жесткий чел на жалобе фулл чит кста тебя тоже позвать на демку чтобы он сыграл и ты обосрался прилюдно увидев что он выиграет зайдя на вайм на демку или че
handemark Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 6 часов назад, muaythai сказал: ну весь форум видит как типы фулл хак оправдывают и че с этого ну для тя это норма а то что увидел во мне ты из-за своих проблем с башкой не мои траблы друк 2 0 ты до сих пор дрожишь от поражения?
muaythai Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 12 часов назад, Fortany сказал: ну и че ты сдался так быстро или че это было @muaythai ты где там шершень я те звонил пару слов сказать ты трубку не взял я и пошёл спать 8 часов назад, handemark сказал: 2 0 ты до сих пор дрожишь от поражения? 2 это количество годов сколько ты от меня фанатеешь нубас ты сидишь с двух аккаунтов в дискорде один сука чтобы слушать второй чтоб говорить выродок позорный на дуэлях те не проигрывал тем более 1х1
handemark Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 52 минуты назад, muaythai сказал: я те звонил пару слов сказать ты трубку не взял я и пошёл спать 2 это количество годов сколько ты от меня фанатеешь нубас ты сидишь с двух аккаунтов в дискорде один сука чтобы слушать второй чтоб говорить выродок позорный на дуэлях те не проигрывал тем более 1х1 ахах
KrisweBG Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 1 час назад, handemark сказал: ахах в 51шершне много ненависти поэтому у него срывает крышу и он говорит выдуманные вещи
Fortany Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 4 часа назад, muaythai сказал: я те звонил пару слов сказать ты трубку не взял я и пошёл спать 2 это количество годов сколько ты от меня фанатеешь нубас ты сидишь с двух аккаунтов в дискорде один сука чтобы слушать второй чтоб говорить выродок позорный на дуэлях те не проигрывал тем более 1х1 мы идем на демку играть или что со слеером
muaythai Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 29 минут назад, Fortany сказал: мы идем на демку играть или что со слеером идём
Fortany Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 26 минут назад, muaythai сказал: идём через сколько ты готов можем сегодня
Рекомендованные сообщения