KrisweBG Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, harizma_ сказал: сильно ручки вспотели трапить аффк типа? че всм там с 1 раза и ты просто растерялась LOl 10 sec fight. Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 07.04.2024 в 11:48, oqxxxk сказал: Приветствую вас, fxxlings. Ниже я предоставлю моменты, по которым ты была забанен за использование читов. 0:01, 0:09, 0:48, 0:49 - далёкие удары + удары боком, которые уж точно не смахивают на рассинхрон. Также, хочу отметить пару интересных моментов: 1) Всю игру ты только и делаешь, что перехитовываешь игрока за счет своих дальних, порой даже и боковых ударов, которые никак не похожи на рассинхрон. 2) Ты откатываешь почти все файты дуэлей, но этот по какой-то волшебной причине не откатила. Я видел твои откаты, и на них нет огромного пинга, которым ты себя хотела оправдать. На каждом моменте ты даёшь совершенно анлегитные хиты, которые даже на пинг трудно скинуть, к тому же, никаких пролагов у тебя нет, задержек тоже -> пинг у тебя нормальный. В конечном итоге, учитывая все эти моменты, я принял решение выдать бан за использование читов. fxxlings никогда не откатывала это раз. У неё интернет бывает скачет от 40-70. на 0:01 моменте она дала удочку и потом дала хит. На 0:09 игрок нажал вправо и немного назад поэтому и получился такой хит. 0:48 0:49 игрок опять не аимил и неправильно кинул удочку. У рекающего не показан пинг и эти "странные удары" происходили только в момент ошибок рекающего. Изменено 10 апреля пользователем KrisweBG Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно оценить вердикт модератора. Спасибо за жалобу. <3 Frost228baklajan и oqxxxk 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения