Hidzya Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1. sillly 2.https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. knock4edd 4. забанил без причины, читов нет. 5. https://ru.paste.pics/6943047f2c2b24e31d1ed244c8915e13 / https://ru.paste.pics/28858c12f7084e4d39e2f9f67fe5c545 / 6. 06.04.2024 19:01 BWH_14 Изменено 7 апреля пользователем Hidzya
Hidzya Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: не по форме че не правильно написал?
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, Hidzya сказал: че не правильно написал? ссылки нет на жб по которой бан
Hidzya Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: ссылки нет на жб по которой бан a tak?
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Hidzya сказал: a tak? В 5 пункт добавь а не в 7
Hidzya Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: В 5 пункт добавь а не в 7 tak i sdelal
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, Hidzya сказал: tak i sdelal У тебя скрин исчез принятых мер
Hidzya Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: У тебя скрин исчез принятых мер зач он если я дал ссылку на жб
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, Hidzya сказал: зач он если я дал ссылку на жб надо так
Hidzya Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: надо так нормас?
_SunnyMoon Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, Hidzya сказал: нормас? все норм теперь
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) Доброго времени суток, Hidzya! Ты был забанен по этим моментам: 1 рек: 0:04 - резкий далёкий хит 0:07-0:08 - смотришь точно в голову и переводишься ровно за ней (похоже на аим) 2 рек: 0:01 - удар через блок 0:03-0:04 - опять зажал альт 0:04 - достал игрока, хотя вы были в равных условиях (у него прошли только партиклы, без хита) 0:05 - игрок вышел из комбо, но ты достал его намного раньше + далёкий последующий хит с прыжка 0:06 - игрок снова вышел из комбо, но это не помешало дать тебе хит раньше, далёкий удар С 0:05 по 0:07 видно что-то очень похожее на наводку, ведь твой прицел следует чётко за головой противника. Исходя из выше перечисленного, можно сделать вывод, что игрок knock4edd использовал стороннее ПО. Всего доброго^^ Изменено 9 апреля пользователем sillly
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, tashigi сказал: ааааа Не кричи на меня, пожалуйста ;(
Tash1gi Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, sillly сказал: Не кричи на меня, пожалуйста ;( Прости, больше не буду sillly 1
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Только что, tashigi сказал: Прости, больше не буду Прощаю
Hidzya Опубликовано: 7 апреля Автор Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, sillly сказал: Прощаю на скок ричка стояла, как думаешь?
sillly Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад, Hidzya сказал: на скок ричка стояла, как думаешь?
Distorted Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад, Hidzya сказал: на скок ричка стояла, как думаешь? Там киллка
Hidzya Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 17 часов назад, Distorted сказал: Там киллка ty
Рекомендованные сообщения