Touchable Опубликовано: 7 апреля 2024 Опубликовано: 7 апреля 2024 VBinder - полезный инструмент для ввода команд нарушений. В биндере присутствуют почти все команды нарушений. Как работает? - Допустим игрок нарушил правило оскорбления родственников и чтобы модератору не писать вручную команду он может воспользоваться короткой командой. Модератор пишет сокращенную команду .оскр (Оскорбление родственников), нажимает пробел и команда автоматически прописывается, остается только вставить ник. Список всех доступных сокращенных команд можно будет посмотреть открыв биндер в блокноте. Также в стороне и не оставил игроков, сделал бинд на быстрый выход в хаб - это F12 (бинд меняется также в самом биндере посредством открытия через блокнот) Для работы биндера нужно скачать AutoHotkey v1.1 (не 2.0, не путайте): https://www.autohotkey.com/ Ссылка на биндер: https://disk.yandex.ru/d/bSzllMQZkTCFVg Функционал биндера со временем будет добавляться forgottenposse 1
takemeoutofhere Опубликовано: 7 апреля 2024 Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) херня Изменено 7 апреля 2024 пользователем takemeoutofhere
Touchable Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Опубликовано: 8 апреля 2024 5 часов назад, xX_Maniman_Xx сказал: Бесполезно Для модераторов очень удобный инструмент
MatHeuz_OBEY Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Считаю что очень полезный инструмент
asdqwasd Опубликовано: 16 мая 2024 Опубликовано: 16 мая 2024 А можно сделать кликер в майнкрафт чтоб блоки распознавал а то неудобно ?
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая 2024 Опубликовано: 16 мая 2024 Сделаем вид что нет более надежных и удобных аналогов
Touchable Опубликовано: 27 мая 2024 Автор Опубликовано: 27 мая 2024 On 5/16/2024 at 11:19 PM, 1PvP4eL__ said: Сделаем вид что нет более надежных и удобных аналогов К сожалению, я таковых не видел
SeeYouSoon Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 Самая бесполезная и самая бездарная "разработка"
CPAK Опубликовано: 24 октября 2024 Опубликовано: 24 октября 2024 ахах это даже разработкой назвать нельзя
010 Опубликовано: 27 октября 2024 Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) бред какой-то, если честно Изменено 27 октября 2024 пользователем 010
Refepi Опубликовано: 21 ноября 2024 Опубликовано: 21 ноября 2024 Так имба же, особенно если некоторые ошибки в словах делают, хахахпхвххп
CPAK Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 21.11.2024 в 16:13, Refepi сказал: Так имба же, особенно если некоторые ошибки в словах делают, хахахпхвххп Тебе в самый раз тогда
Refepi Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 1 час назад, CPAK сказал: Тебе в самый раз тогда Тут тема закрытия жалоб, там проблем у меня раньше не было) 1 час назад, CPAK сказал: Тебе в самый раз тогда Ты меня настолько сильно любишь, что в каждой теме отвечаешь на мои сообщения?
CPAK Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 2 часа назад, Refepi сказал: Тут тема закрытия жалоб, там проблем у меня раньше не было) Ты меня настолько сильно любишь, что в каждой теме отвечаешь на мои сообщения? нормас у тебя самомнение конечно xD нужен мне рандом который пытался ко мне подлизаться ) ты ща на мужика докажешь что в каждой теме? или снова заднюю дашь как с доказательствами банов за бабки ?)??)
CPAK Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 ты много на себя сопляка бездарного не бери
Refepi Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 34 минуты назад, CPAK сказал: ты много на себя сопляка бездарного не бери Брат, какой сопляк, что ты несешь? Пока ты тут на форуме пытаешься показать что ты умный, я обучаюсь в топ 2 универе страны, попробуй мне что-то за мои ошибки сказать)
CPAK Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 1 минуту назад, Refepi сказал: Брат, какой сопляк, что ты несешь? Пока ты тут на форуме пытаешься показать что ты умный, я обучаюсь в топ 2 универе страны, попробуй мне что-то за мои ошибки сказать) Но при этом я умнее тебя в разы хоть и не учусь в топ 2 унике страны = D не находишь странным этот факт ? ) почему так выходит? ) тебе за твои ошибки уже сто раз писали но ты продолжаешь их допускать ахахахах ну сто процентов бюджетник топ 2 уника страны xDD
Refepi Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 27 минут назад, CPAK сказал: Но при этом я умнее тебя в разы хоть и не учусь в топ 2 унике страны = D не находишь странным этот факт ? ) почему так выходит? ) тебе за твои ошибки уже сто раз писали но ты продолжаешь их допускать ахахахах ну сто процентов бюджетник топ 2 уника страны xDD Потому что у нас в приоритете белорусский язык, и из-за использования двух языков иногда ошибки проскакивают в русском, как минимум мне это простительно)
CPAK Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 3 часа назад, Refepi сказал: Потому что у нас в приоритете белорусский язык, и из-за использования двух языков иногда ошибки проскакивают в русском, как минимум мне это простительно) основной язык твоего общения эт Русский и ты ща оправдываешься тем что изредка используешь Белорусский язык и из-за этого у тебя проскакивают ошибки = D у меня почему-то из-за использования трёх языков таких как у тебя проблем не возникает ) )) не находишь странным ? ) или просто ты бездарность полнейшая ?
Refepi Опубликовано: 6 декабря 2024 Опубликовано: 6 декабря 2024 2 часа назад, CPAK сказал: основной язык твоего общения эт Русский и ты ща оправдываешься тем что изредка используешь Белорусский язык и из-за этого у тебя проскакивают ошибки = D у меня почему-то из-за использования трёх языков таких как у тебя проблем не возникает ) )) не находишь странным ? ) или просто ты бездарность полнейшая ? думай что хочешь )
CPAK Опубликовано: 7 декабря 2024 Опубликовано: 7 декабря 2024 06.12.2024 в 20:11, Refepi сказал: думай что хочешь ) Думай че хочешь) ты как обычно хаваешь терпишь и позоришься
Refepi Опубликовано: 7 декабря 2024 Опубликовано: 7 декабря 2024 52 минуты назад, CPAK сказал: Думай че хочешь) ты как обычно хаваешь терпишь и позоришься А зачем мне отвечать ребенку, который агрессирует на все что видет? Ты мне не интересен, как ты это не поймешь)) Я удивляюсь как ты вообще на модерке был, не снимали потому что ты еври дей жалобы нюхал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас