CPAK Опубликовано: 8 декабря 2024 Опубликовано: 8 декабря 2024 7 часов назад, Refepi сказал: А зачем мне отвечать ребенку, который агрессирует на все что видет? Ты мне не интересен, как ты это не поймешь)) Я удивляюсь как ты вообще на модерке был, не снимали потому что ты еври дей жалобы нюхал? Ребенку хаха малый пишет это будучи младше меня Настолько я тебе не интересен что ты мне отвечаешь везде до сих пор да мы все поняли какая ты терпила особенно когда вымаливал в дс снять преды И ты решил все-таки заговорить о модерке но почему до сих пор доказательств тому что я продавал что-либо за деньги не скинул? Потому что ты пустослов и воздухан)))
0kssi Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 On 12/7/2024 at 11:54 PM, Refepi said: видет
Refepi Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 2 минуты назад, 0kssi сказал: 08.12.2024 в 00:54, Refepi сказал: видет Не докапывайся до каждого слова, который т9 на айфоне исправляет
0kssi Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 1 minute ago, Refepi said: Не докапывайся до каждого слова, который т9 на айфоне исправляет т9 исправляет слово на несуществующее я то думал что ты просто необразованный безграмотный неуч анимешник тогда ладно
0kssi Опубликовано: 9 декабря 2024 Опубликовано: 9 декабря 2024 14 minutes ago, Refepi said: до каждого слова, который
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас