skeeww Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 дн. 11 ч. 41 мин. 49 сек. Ник в игре - Waterwinner Настоящее имя - Артём Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт занимал должность хелпера и игрового администратора на Majestic RolePlay №9 https://imgur.com/a/pazbSMY Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю занять эту должность т.к. я люблю помогать людям и обладаю хорошими качествами. Создать более ламповую атмосферу на сервере и получить больший опыт в данном деле, хочу предотвращать нарушение правил игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Родился в 2007 году, зовут Артём. Закончил школу в прошлом году. Учусь на первом курсе СПКИТ. Занимаюсь Армейским Рукопашным Боем уже 6 лет. Интересуюсь программированием и скриптингом, мое хобби квадробика. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id484036537 Изменено 7 апреля пользователем skeeww Место жительства AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Норм 4 публикации Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Seating сказал: Норм 4 публикации Моё хобби квадробика, бро. Это уже доказывает мой диагноз. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, skeeww сказал: Моё хобби квадробика, бро. Это уже доказывает мой диагноз. Бро, это мало просто Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, Seating сказал: Бро, это мало просто На это есть свои причины, самому форумнику год. Оксси раз в 4 месяца форумники одобряла. Тем более я был инактив на ваймворлде. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Бро, ты с 07.03 по 07.04 успел на каком-то проекте побыть хелпером, игровым администратором, так еще уйти оттуда и подать сюда. А ты быстрый Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 минуту назад, Niflheim сказал: Бро, ты с 07.03 по 07.04 успел на каком-то проекте побыть хелпером, игровым администратором, так еще уйти оттуда и подать сюда. А ты быстрый Не хочу его прям оправдывать, но на проектах GTA5RP и Majestic Role Play повысится с хелперки до админки вообще труда не составляет. Ты там через неделю уже можешь админом стать, но там админка идет по уровням, а не как на проектах Minecraft За, желаю удачи в отборе Изменено 7 апреля пользователем tenfey Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, Niflheim сказал: Бро, ты с 07.03 по 07.04 успел на каком-то проекте побыть хелпером, игровым администратором, так еще уйти оттуда и подать сюда. А ты быстрый Я снялся уже давно, на это были свои причины. Слишком высокая норма и т.п., не дружелюбный коллектив. 2 минуты назад, tenfey сказал: Не хочу его прям оправдывать, но на проектах GTA5RP и Majestic Role Play повысится с хелперки до админки вообще труда не составляет. Ты там через неделю уже можешь админом стать, но там админка идет по уровням, а не как на проектах Minecraft За, желаю удачи в отборе Третий лвл по апам, за 15 дней считаю достойно. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля https://imgur.com/a/oy0vJ4k | Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, skeeww сказал: Я снялся уже давно, на это были свои причины. Слишком высокая норма и т.п., не дружелюбный коллектив. Согласен, я тоже снялся, потому что у меня появились проблемы как в ирл, так и в целом Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: https://imgur.com/a/oy0vJ4k | Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность. У меня есть не только этот аккаунт, зачем видимость? Я буду проявлять активность на сервере, как стану хелпером. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля это не так все работает Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, skeeww сказал: Слишком высокая норма Норма была кста вполне выполнима, только ее настолько впадлу делать, что у тебя все тело затекает сидя на одном месте Только что, Airis сказал: это не так все работает не души пж Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, Airis сказал: https://imgur.com/a/oy0vJ4k | Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность. И как минимум, деятельность на этом проекте, как игрока меня уже не интересует. Только что, Touchable сказал: Норма была кста вполне выполнима, только ее настолько впадлу делать, что у тебя все тело затекает сидя на одном месте не души пж Ты тоже на лас вегасе играл? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, skeeww сказал: Ты тоже на лас вегасе играл? Администратором был, мы с тобой вместе стояли, только я чуть раньше встал Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Touchable сказал: Администратором был, мы с тобой вместе стояли, только я чуть раньше встал Понял. Никнейм какой? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 minutes ago, skeeww said: И как минимум, деятельность на этом проекте, как игрока меня уже не интересует. ты игрока пытался подставить, 2 раза.. не получилось, да? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, skeeww сказал: Понял. Никнейм какой? В дискорде написал 4 минуты назад, Airis сказал: ты игрока пытался подставить, 2 раза.. не получилось, да? да не души пацана емае Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 10 минут назад, Touchable сказал: Администратором был, мы с тобой вместе стояли, только я чуть раньше встал а на гта5рп держал какие-то должности? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад, tenfey сказал: а на гта5рп держал какие-то должности? фу, даже не пиши про этот отвратный сервер Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Touchable сказал: фу, даже не пиши про этот отвратный сервер Да вот, просто хотим с 5рп на маджу переходить с друзьями, но там почти все говорят, что очень жестко по РП и не знаем пока какой сервер выбрать, может сможешь посоветовать сервер где более менее нормально все с экономикой Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, tenfey сказал: Да вот, просто хотим с 5рп на маджу переходить с друзьями, но там почти все говорят, что очень жестко по РП и не знаем пока какой сервер выбрать, может сможешь посоветовать сервер где более менее нормально все с экономикой Las Vegas tenfey 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля @tenfeyесли че деньгой подогрею вас с кентом, в дс мне напишите tenfey 1 Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Touchable сказал: @tenfeyесли че деньгой подогрею вас с кентом, в дс мне напишите Хорошо)) Но это если перейдем, а то все еще обсуждаем об переходе Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, tenfey сказал: Хорошо)) Но это если перейдем, а то все еще обсуждаем об переходе переходите переходите, не пожалеете) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения