Touchable Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, tenfey сказал: можешь админом стать Это если ты ещё тест на админку пройдешь, если нет - снимаешься с должности
skeeww Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад, slitherio123 сказал: Актива нет офицер гильдии шадоу драгонс Юрий, бывает и такое.
Ieranie Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад, slitherio123 сказал: Актива нет Cпасибо
skeeww Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 54 минуты назад, ceredin сказал: мало слишком против В следующий раз распишу свою биографию ;3
skeeww Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля Только что, ceredin сказал: как минимум сравнив заявки других людей и твою, в пунтке "о себе" у некоторых будет явно больше и интереснее. Сейчас чуток подожди. 2 минуты назад, ceredin сказал: как минимум сравнив заявки других людей и твою, в пунтке "о себе" у некоторых будет явно больше и интереснее. Меня зовут Артём, мне 16 лет. Я целеустремлённый подросток с большим интересом к компьютерным играм. У меня есть опыт участия в различных проектах, где активно общался с другими игроками, помогая решать проблемы связанные с игрой. Я желаю развить свой навык коммуникации и набраться опыта, поэтому готов вкладывать своё время и усилия в проект. В свободное время увлекаюсь кодингом, скриптингом и спортом. На протяжении шести лет занимаюсь Армейским Рукопашным Боем. В прошлом году закончил школу и поступил в Санкт-Петербургский колледж информационных технологий. Так лучше будет? ceredin 1
skeeww Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 13 минут назад, Stozeks сказал: Ошибки. Ближе к против, удачи. Там нет ошибок.
Рекомендованные сообщения