tenfey Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад, Seating сказал: Ну я понимаю, все равно как-то просить людей написать ап в своей теме такое себе. Да и ещё новый Администратор, посмотрим что будет. Ребятки которые выше написали "За" никто не подговаривал ( как минимум первые 3 в первые несколько часов после отправки ), я еще на прошлых выходных говорил им о том, что я в ближайшее время подам заявку на хелпера, на что они попросили потом скинуть ссылку, что я и сделал. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, tenfey сказал: Ребятки которые выше написали "За" никто не подговаривал ( как минимум первые 3 в первые несколько часов после отправки ), я еще на прошлых выходных говорил им о том, что я в ближайшее время подам заявку на хелпера, на что они попросили потом скинуть ссылку, что я и сделал. да-да, оправдывайся Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 59 минут назад, slitherio123 сказал: да-да, оправдывайся И все равно, что это челы с гильдии, с которыми я давно общаюсь и хорошо. Не завидуй Изменено 8 апреля пользователем tenfey Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля нетерпеливость + тупой tenfey 1 Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Shqz сказал: нетерпеливость + тупой Нетерпеливость в чем проявилась?) Shqz 1 Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, tenfey сказал: Нетерпеливость в чем проявилась?) куча ответов в своей теме tenfey 1 Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Shqz сказал: куча ответов в своей теме То-есть, если у ребят есть какие-то вопросы ко мне, то я должен просто молчать? А тебя не смущает, что почти большинство кандидатов делают точно так же? Может тебе еще и скрины показать Shqz 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) за 10 часов назад, Seating сказал: Недавние нарушение. Против, удачи. пацан купи себе компьютер, а пока свободен и можешь даже не реплаить в темах Изменено 8 апреля пользователем Touchable tenfey 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, tenfey сказал: И все равно, что это челы с гильдии, с которыми я давно общаюсь и хорошо. Не завидуй ну ладно, не буду Ссылка на комментарий
odyseyyorker Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля артем пупсик ты лучший го модератора tenfey 1 Ссылка на комментарий
Shqz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 12 часов назад, tenfey сказал: То-есть, если у ребят есть какие-то вопросы ко мне, то я должен просто молчать? А тебя не смущает, что почти большинство кандидатов делают точно так же? Может тебе еще и скрины показать у каждого кого ты имеешь ввиду будет отказ скринь ты в том числе tenfey 1 Ссылка на комментарий
Forbessi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Жесть какая-то Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля ужасно написан 12 пункт Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля хз гл tenfey 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Последний вход 25 дней назад Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 08.04.2024 в 08:00, Restockskywalker сказал: мне кажется этот человек правда достоин такой должности, т.к он самый лучший, честный, справедливый офицер гильдии Chapman, у него уже есть опыт, и он будет отличным хелпером не пов, а рил: когда попросил друга написать «за» в заявке Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня точки пропускаешь, + просишь у друзей написать "за" против Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 08.04.2024 в 03:11, Festival сказал: не надо почему Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня ты предложения строишь плохо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения