Перейти к публикации

Накрута сообщений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавный ты. Да, я просматривал анкеты хелперов и то, как они их написали и то, почему им в основном приходил отказ по заявке, если он был. Я на тот момент делал аналогичную заявку и пытался посмотреть основные причины отказов, а так же сообщения гневных комментаторов на то, что они в основном кидались в первую очередь в подобных заявках на кандидатов для того, чтобы такого не допустить в своей. А на хорошие заявки я естественно точно так же поддерживал ребят как и остальные. Если ты думаешь, что это именно так работает, то нет, сладкий, не так 😍

Опубликовано:
1 минуту назад, tenfey сказал:

Забавный ты. Да, я просматривал анкеты хелперов и то, как они их написали и то, почему им в основном приходил отказ по заявке, если он был. Я на тот момент делал аналогичную заявку и пытался посмотреть основные причины отказов, а так же сообщения гневных комментаторов на то, что они в основном кидались в первую очередь в подобных заявках на кандидатов для того, чтобы такого не допустить в своей. А на хорошие заявки я естественно точно так же поддерживал ребят как и остальные. Если ты думаешь, что это именно так работает, то нет, сладкий, не так 😍

Даже здесь у тебя пропуск запятых. И ещё ознакомься с пунктом 2.6 правил форума, а не позорься

Опубликовано:
5 минут назад, Seating сказал:

Даже здесь у тебя пропуск запятых. И ещё ознакомься с пунктом 2.6 правил форума, а не позорься

Как же ты завидуешь и пытаешься придираться к каждым моим выражениям, перестань завидовать, солнце мое

Опубликовано:
2 часа назад, tenfey сказал:

По себе знаю что это так работает)

Опубликовано:
14 часов назад, danik0707 сказал:

По себе знаю что это так работает)

Это настолько мелкое нарушение в виде 3 сообщений, что они максимум снимут их и все.

Опубликовано:
3 минуты назад, tenfey сказал:

Это настолько мелкое нарушение в виде 3 сообщений, что они максимум снимут их и все.

Там 10 сообщений🥺

Опубликовано:
3 минуты назад, Seating сказал:

Там 10 сообщений🥺

Если бы, там точно не 10, но вот только сути не меняет, их просто скрутят лол

Опубликовано:
1 минуту назад, tenfey сказал:

Если бы, там точно не 10, но вот только сути не меняет, их просто скрутят лол

Я бы за 3 сообщения и жб бы не подал, по правилам скрутка идёт от 10 и более.

Удачи

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...