Seating Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1. tenfey 2.https://forum.vimeworld.com/profile/272235-tenfey/ 3. Seating 4. накрутка сообщений 5.https://imgur.com/a/iEK6VDz 6. https://forum.vimeworld.com/profile/272235-tenfey/content/ Изменено 8 апреля пользователем Seating
tenfey Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля Забавный ты. Да, я просматривал анкеты хелперов и то, как они их написали и то, почему им в основном приходил отказ по заявке, если он был. Я на тот момент делал аналогичную заявку и пытался посмотреть основные причины отказов, а так же сообщения гневных комментаторов на то, что они в основном кидались в первую очередь в подобных заявках на кандидатов для того, чтобы такого не допустить в своей. А на хорошие заявки я естественно точно так же поддерживал ребят как и остальные. Если ты думаешь, что это именно так работает, то нет, сладкий, не так
Seating Опубликовано: 8 апреля Автор Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, tenfey сказал: Забавный ты. Да, я просматривал анкеты хелперов и то, как они их написали и то, почему им в основном приходил отказ по заявке, если он был. Я на тот момент делал аналогичную заявку и пытался посмотреть основные причины отказов, а так же сообщения гневных комментаторов на то, что они в основном кидались в первую очередь в подобных заявках на кандидатов для того, чтобы такого не допустить в своей. А на хорошие заявки я естественно точно так же поддерживал ребят как и остальные. Если ты думаешь, что это именно так работает, то нет, сладкий, не так Даже здесь у тебя пропуск запятых. И ещё ознакомься с пунктом 2.6 правил форума, а не позорься
tenfey Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, Seating сказал: Даже здесь у тебя пропуск запятых. И ещё ознакомься с пунктом 2.6 правил форума, а не позорься Как же ты завидуешь и пытаешься придираться к каждым моим выражениям, перестань завидовать, солнце мое
danik0707 Опубликовано: 8 апреля Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, tenfey сказал: Забавный ты. Да, я просматривал анкеты хелперов и то, как они их написали и то, почему им в основном приходил отказ по заявке, если он был. Я на тот момент делал аналогичную заявку и пытался посмотреть основные причины отказов, а так же сообщения гневных комментаторов на то, что они в основном кидались в первую очередь в подобных заявках на кандидатов для того, чтобы такого не допустить в своей. А на хорошие заявки я естественно точно так же поддерживал ребят как и остальные. Если ты думаешь, что это именно так работает, то нет, сладкий, не так По себе знаю что это так работает) Seating 1
tenfey Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 14 часов назад, danik0707 сказал: По себе знаю что это так работает) Это настолько мелкое нарушение в виде 3 сообщений, что они максимум снимут их и все.
Seating Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, tenfey сказал: Это настолько мелкое нарушение в виде 3 сообщений, что они максимум снимут их и все. Там 10 сообщений
tenfey Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, Seating сказал: Там 10 сообщений Если бы, там точно не 10, но вот только сути не меняет, их просто скрутят лол
Seating Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, tenfey сказал: Если бы, там точно не 10, но вот только сути не меняет, их просто скрутят лол Я бы за 3 сообщения и жб бы не подал, по правилам скрутка идёт от 10 и более. Удачи
Blue_Ball Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 23 часа назад, danik0707 сказал: По себе знаю что это так работает) +
Рекомендованные сообщения