Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Alesti сказал:

подохла 

ахах что за бред ты пишешь это пи з д е ц я понимаю тебе обидно по счету проиграть поты играя С ФУЛЛЕЙШИМ ЧИТОМ и даже режим который я не играю ну ладно терпи

Ну я понимаю ты злишься после отсоса на эггварсе с тремя блинками в тиме твой максимум говорить чет про поты которые играют человек 10 в день это включая тебя и твоего единственного друга и играть при этом с фулл читом на кб заливать жалобы nice ахаха ты еще заднюю даешь ну окей назови хоть какого то друга Лернмессе который сможет сделать стату с фулл читом на дуэлях 174 190 или че там у тебя 

Опубликовано:

ACWXOKDbDj4.jpg?size=512x171&quality=96& писать такое про вайтбоя и думать что фуцело играет без чита ты умная конечно 

Ну так вайтбой всю жизнь с х2в играет че разнылся 

Опубликовано:
Just now, FUCCELLO said:

Ну я понимаю ты злишься после отсоса на эггварсе с тремя блинками в тиме твой максимум говорить чет про поты которые играют человек 10 в день это включая тебя и твоего единственного друга и играть при этом с фулл читом на кб заливать жалобы nice ахаха ты еще заднюю даешь ну окей назови хоть какого то друга Лернмессе который сможет сделать стату с фулл читом на дуэлях 174 190 или че там у тебя 

я не играю в этот режим ты такой до л б а е  б не понимаешь этого и про поты 10 человек в день ну да сидишь дро чи шь этот режим пытаясь кого-то убить и самоутвердиться хотя ты проигрываешь постоянно

1 minute ago, _UseBlade_ said:

откаты кинь прям ща с биндами

на колени вставай сын шл ю хи умерший в 4 и 9

Just now, FUCCELLO said:

Ну так вайтбой всю жизнь с х2в играет че разнылся 

красава чел который в S-Tier играет с х2в а ты легитен прям на все 100%

Опубликовано:
Только что, Alesti сказал:

я не играю в этот режим ты такой до л б а е  б не понимаешь этого и про поты 10 человек в день ну да сидишь дро чи шь этот режим пытаясь кого-то убить и самоутвердиться хотя ты проигрываешь постоянно

на колени вставай сын шл ю хи умерший в 4 и 9

так ты в 19 умер

Опубликовано: (изменено)

ты и вайтбою 100:0 умер понятное дело все кому ты умер будут читерами 

Just now, _UseBlade_ said:

так ты в 19 умер

показывай рек

Изменено пользователем Alesti
Опубликовано:

ты и вайтбою 100:0 умер понятное дело всем кому ты умер будут читерами 

показывай

все у тя везде 100-0 умерли + рек выше был где ты  в 19 умер и не оправдывайся что это не ты

Опубликовано:

Ну да ты играешь поты с КБ в сторону противника XD очень интересно наверное миссать блокхит при этом перебивать чела благодаря читу на кб 

Опубликовано:

рек выше был где ты  в 19 умер и не оправдывайся что это не ты

ахаха что ты несешь я никогда не играл на prisonsha ты так хочешь верить что убил квиком кого то и думать что это я АХХА 0 докв еб ан ат 

ты забыл как ты с  xtramusulman  писал в лс можно в RCT пж ХВХЙАХЙАХЦХАЦУХАУХА

поменьше пробелов я вижу что руки дрожат у тя 

Опубликовано:

тя твой друг единственный на эггварс закинул ты тройку с блинком минут 10 фармил с мидасом жаль я за полторы минуты твой фарм перегнал 

Опубликовано:

ахаха что ты несешь я никогда не играл на prisonsha ты так хочешь верить что убил квиком кого то и думать что это я АХХА 0 докв еб ан ат 

поменьше пробелов я вижу что руки дрожат у тя 

квик=19 потов окей + кто те сказал что я на экстази играю :DDD

Опубликовано:
1 minute ago, FUCCELLO said:

Ну да ты играешь поты с КБ в сторону противника XD очень интересно наверное миссать блокхит при этом перебивать чела благодаря читу на кб 

Just now, FUCCELLO said:

тя твой друг единственный на эггварс закинул ты тройку с блинком минут 10 фармил с мидасом жаль я за полторы минуты твой фарм перегнал 

опять же 0 докв ну не удивительно ты когда видишь моих друзей сразу думаешь что я с ними ты хоть что-то докажи из этого сын пиз да бола нищего 

еще и с money one в 2 бара помер

где рек рандом я кинул в отличии от тебя вот ты правда умер в 4 и 9 а я нет потому что ты пиз д а бол

Опубликовано:

опять же 0 докв ну не удивительно ты когда видишь моих друзей сразу думаешь что я с ними ты хоть что-то докажи из этого сын пиз да бола нищего 

да лан те хватит ныть жирный

Опубликовано:
1 minute ago, _UseBlade_ said:

квик=19 потов окей + кто те сказал что я на экстази играю :DDD

кто те сказал что я на prisonsha играю :DDD

все знают что ты экстази играл что ты несешь бешенный дол ба еб

да лан те хватит ныть жирный

ну так не ной

Опубликовано:

кто те сказал что я на prisonsha играю :DDD

все знают что ты экстази играл что ты несешь бешенный дол ба еб

все знают что ты на призонша играл

Опубликовано:

все знают что ты на призонша играл

все это не только ты да и доказать ты ничего не можешь рандом не утони ток в слезах своих 

Опубликовано:

Че доказывать что у тебя кореш твой единственный с читом на КБ или че ну да он бв играет жалобы заливает как его бьют ток он не откидывается XDDDD

0:05 чекай рандом 

Опубликовано:

все это не только ты да и доказать ты ничего не можешь рандом не утони ток в слезах своих 

так ты тоже доказать не можешь что те скрины на экстази это я

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...