Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, _UseBlade_ said:

хз вщ откуда ты вылез ньюген жирный возомнивший чет о себе побеждая 3 игры из тысячи

где игры что ты убил меня еба на тище это у тя надо спросить откуда ты вылез проигрывая всем как и твоя гильдия тебя даже рандомы убивают и заливают это чтобы все посмеялись с того как ты ху е во играешь с читами

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Alesti сказал:

где игры что ты убил меня еба на тище это у тя надо спросить откуда ты вылез проигрывая всем как и твоя гильдия тебя даже рандомы убивают и заливают это чтобы все посмеялись с того как ты ху е во играешь с читами

я те выше все скрины кидал где ты умер и твои друзья + я на сервере больше чем ты живешь школотрон жиром заплывший

Опубликовано:
4 минуты назад, Alesti сказал:

опять же 0 докв

Норм ты за доказательства заговорил неуч ну докажи что я с читом играю не я на своем же реке не откидываюсь когда блокхит миссаю как твой друг 

Опубликовано:

я те выше все скрины кидал где ты умер и твои друзья + я на сервере больше чем ты живешь школотрон жиром заплывший

ниче ты не кинул где я умер + вы так в своем видео ху е во сделали блюр на ники что на твоем парте всем видно ник экстази и что там фулл чит хотя вы там всем по счету слили кроме бестебана

зачем ты пишешь жирный я знаю у тебя лишный вес но не надо его мне приплетать рандом без матери и отца

1 minute ago, FUCCELLO said:

Норм ты за доказательства заговорил неуч ну докажи что я с читом играю не я на своем же реке не откидываюсь когда блокхит миссаю как твой друг

этой жб будет достаточно ты даже откат с прожатием не смог кинуть 

Опубликовано:

ниче ты не кинул где я умер + вы так в своем видео ху е во сделали блюр на ники что на твоем парте всем видно ник экстази и что там фулл чит хотя вы там всем по счету слили кроме бестебана

зачем ты пишешь жирный я знаю у тебя лишный вес но не надо его мне приплетать рандом без матери и отца

че ты знаешь епт твою морду жирную все видели 

Только что, _UseBlade_ сказал:

+ с твоим уровнем игры тебя даже бестебан 50-0 закроет

Опубликовано:

никто не видел моего лица ты вставил моего кореша и по фану решил сказать что это я ну не удивительно ты же ху е сос отсталый и без денег как в игре так и в жизни

1 minute ago, _UseBlade_ said:

+ с твоим уровнем игры тебя даже бестебан 50-0 закроет

с твоим точнее
я его убил 100000 раз уже я думаю даже такой как ты ему про ебе нит щас зайдя без чита в игру

Опубликовано:
2 минуты назад, Alesti сказал:

этой жб будет достаточно ты даже откат с прожатием не смог кинуть 

4:19 заливаю жалоба на рандома который не откидывается

4:20 он заливает жалобу В ОТВЕТ на меня при этом прожимая кнопки спустя минут 10 когда можно было перезайти раз 50

4:21 чел на все мои слова кидает жалобу которую он залил в ответ на мою жалобу с синим вердиктом 

Опубликовано:
Just now, FUCCELLO said:

4:20 он заливает жалобу В ОТВЕТ на меня при этом прожимая кнопки спустя минут 10 когда можно было перезайти раз 50

и я не перезашел потому что ты даже не посмотрел мой вт отсталый до лба  еб

Опубликовано:
34 минуты назад, Alesti сказал:

да и тем более ты проебал с читом 100:0 и тебя забанят кстати

https://www.youtube.com/watch?v=2zN2eG342Eo&feature=youtu.be

ахха нищий норм тя избили и по счету и у стены бедняк реально

крут а перебинд где

Опубликовано:
33 минуты назад, Alesti сказал:

проигравший винокурову по счету (каким то образом) чет решил написать ну не удивительно у вас в RCT все такие отбитые ху е сосы без умения играть

ну так заливай еб а н а т

https://youtu.be/S4X1CQcRHN4

https://youtu.be/Nq2C9mYHyS0

прожатие во втором даже не выходил не надейся нн 

так ты тож мне проиграл по счету ахах чему удивляешься

Опубликовано:
Just now, Inkoventi said:

так ты тож мне проиграл по счету ахах чему удивляешься

ты все игры проиграл + забыл видимо ты тему где я кидал что ты 4:1 умер + ты в бане после каждой игры был ну это дефолт тебя в теме вайтбоя даже за ху яр или писклю мелкого

и ещё 2х2 ты проиграл в два бара с блинком когда вы 2х1 пытались с мимикомори зажимать 

Опубликовано:
32 минуты назад, _UseBlade_ сказал:

он мне проиграл как и ты +оба с читом

ты мне проиграл хорош фантазировать ахах го зальем все игры и глянем у кого больше?

ты все игры проиграл + забыл видимо ты тему где я кидал что ты 4:1 умер + ты в бане после каждой игры был ну это дефолт тебя в теме вайтбоя даже за ху яр или писклю мелкого

и ещё 2х2 ты проиграл в два бара с блинком когда вы 2х1 пытались с мимикомори зажимать 

ты мне зачем 2х2 пишешь где зависит игра от двух игроков

1х1 ты проиграл и я не в бане

Опубликовано:

ты мне проиграл хорош фантазировать ахах го зальем все игры и глянем у кого больше?

смешно 

блинк и фулл акб с х2в спорят кто больше кого убил с читом ты умный однако пи до рас мелкий

1 minute ago, Inkoventi said:

зависит от двух игроков поэтому ты начал 2х1 и про еб ал даже так 

1 minute ago, Inkoventi said:

Опубликовано:

смешно 

блинк и фулл акб с х2в спорят кто больше кого убил с читом ты умный однако пи до рас мелкий

у меня есть видео от моего лица как там может быть х2в, акб у меня априори нет(перебинд home)

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Alesti сказал:

и я не перезашел потому что ты даже не посмотрел мой вт отсталый до лба  еб

Сейчас буду заходить на вт чела там где 500 просмотров 

В твоих же интересах доказать что ты не перезаходил че сложного на фоне открыть вт и все ахах 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
Just now, FUCCELLO said:

Сейчас буду заходить на вт чела там где 500 просмотров 

7 minutes ago, FUCCELLO said:

4:20 он заливает жалобу В ОТВЕТ на меня при этом прожимая кнопки спустя минут 10 когда можно было перезайти раз 50 хотя я же тупой еб а нат не проверил перезашел он по итогу или нет

Опубликовано:

а тебе не нужна? я могу тож такое кинуть

тебе видимо нужнее учитывая как ты мисал все поты с блинком и 2х2 

Опубликовано:

и че ты кинул на него бедняк забыл видимо как тебя в жб вайтбоя в бар все убили когда ты был с блинком и кидали скрин угарая с тебя

ты просто ни ще еб а не игрок у которого еще и мать шл ю ха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...