Moskva_ Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер (Мини-игры) 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56+ часов 3. Ник в игре - Rampaggee 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В сфере майнкрафта опыта не имеется, но был администратором на различных рп проектах, опыта достаточно, был одним из лучших администраторов на рп сервере котором играл. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-10 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Серпухов 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда был за справедливость, и хочу наводить порядок на моем любимой сервере, я уверен если мне дадут шанс, я покажу себя! 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомлен с правилами. 12. Напишите немного о себе - Я Ваня, люблю играть в игры, читать детективы, так же люблю аниме. После просмотра одноименного аниме "Тетрадь Смерти" я понял что хочу встать на сторону справедливости, я избавлю VimeWorld от нарушителей и создам идеальный мир! Так же если вы верите в астрологию и Таро, я являюсь носителем 8 аркана, а то есть человек справедливость! 13.https://vk.com/id617396832 Изменено 8 апреля пользователем Moskva_ Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Правила не прочитал. 13 пункт где? Ссылка на комментарий
Moskva_ Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, TbMATuber сказал: Правила не прочитал. 13 пункт где? Удалился при изменении щас будет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Против, правила не прочитал. хочу добавить этот скрин https://imgur.com/a/R2jjhWr, хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность :/ Ссылка на комментарий
Moskva_ Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Airis сказал: Против, правила не прочитал. хочу добавить этот скрин https://imgur.com/a/R2jjhWr, хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность :/ Правила прочитаны, при изменении удалилось, зачем мне создавать видимость актива? В правилах где то указано что я должен перед подачей активить последнюю неделю? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Moskva_ сказал: Правила прочитаны Нет. 1 минуту назад, Moskva_ сказал: В правилах где то указано что я должен перед подачей активить последнюю неделю? Да, в требованиях говорится об активе на форуме, а также на сервере. Пропуск запятых еще. Ссылка на комментарий
Moskva_ Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, TbMATuber сказал: Нет. Да, в требованиях говорится об активе на форуме, а также на сервере. Пропуск запятых еще. Актив на форуме имеется, запятые почти все имеются, придираться к каждой запятой, я считаю это низко. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Moskva_ сказал: запятые почти все имеются, придираться к каждой запятой, я считаю это низко. Ты их пропускаешь в очевидных местах. Проявлять неуважение тоже не нужно. 1 минуту назад, Moskva_ сказал: Актив на форуме имеется По скрину от человека - нет. Последний твой актив был в мае 2022 года Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 5 минут назад, Moskva_ сказал: придираться к каждой запятой, я считаю это низко. было множество отказов по причине отсутствия запятых плюс не стоит спорить с людьми которые пытаются помочь тебе и направить в правильную сторону Изменено 8 апреля пользователем worldlonging Helspen 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 minutes ago, Moskva_ said: Правила прочитаны, при изменении удалилось, зачем мне создавать видимость актива? В правилах где то указано что я должен перед подачей активить последнюю неделю? да ничего ты не читал Ссылка на комментарий
Moskva_ Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, worldlonging сказал: было множество отказов по причине отсутствия запятых плюс не стоит спорить с людьми которые пытаются помочь тебе и направить в правильную сторону Ну так дело в том что я стараюсь, и это действительно моя мечта, я уверен что в будущем я буду отличным модератором, и мне довольно обидно когда ты пропустил одну запятую и тебя в этом упрекают, особенно когда пишут без запятых, если чем то обидел или неуважительно отнесся извини. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Moskva_ сказал: Ну так дело в том что я стараюсь, и это действительно моя мечта, я уверен что в будущем я буду отличным модератором, и мне довольно обидно когда ты пропустил одну запятую и тебя в этом упрекают, особенно когда пишут без запятых, если чем то обидел или неуважительно отнесся извини. 4 пропущенных запятых Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 16 минут назад, Moskva_ сказал: Правила прочитаны Прочитай ещё раз правила сервера и обрати внимание на пункт 2.8. bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 5 минут назад, Moskva_ сказал: Ну так дело в том что я стараюсь, и это действительно моя мечта, я уверен что в будущем я буду отличным модератором, и мне довольно обидно когда ты пропустил одну запятую и тебя в этом упрекают, особенно когда пишут без запятых, если чем то обидел или неуважительно отнесся извини. никто не говорит что ты кого то обидел, тебе всего лишь указали на твои ошибки, а ты на все пытаешься найти оправдание будучи неправым и чересчур самоуверенным в себе Изменено 8 апреля пользователем worldlonging Airis и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Правила не читал Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад, Moskva_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомлен с правилами. /// Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, Airis сказал: Против, правила не прочитал. хочу добавить этот скрин https://imgur.com/a/R2jjhWr, хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность :/ Зачем Настю пародировать? Ссылка на комментарий
Moskva_ Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 29 минут назад, seeSenatex сказал: против Вот и зря, если даже откажут, я буду еще лучше готовиться, я уверен что буду хорошим хелпером, и в будущем модератором Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад, Moskva_ сказал: Вот и зря, если даже откажут, я буду еще лучше готовиться, я уверен что буду хорошим хелпером, и в будущем модератором Относись к критике проще Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 часов назад, Moskva_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, полностью ознакомлен с правилами. Не правда 2 часа назад, Moskva_ сказал: Вот и зря, если даже откажут, я буду еще лучше готовиться, я уверен что буду хорошим хелпером, и в будущем модератором а вот я не уверен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения